凤凰卫视
凤凰网汽车> 滨海> 商情>正文
2017广州车展

进口奔驰-GLS级

超低价好车团购

18款奔驰GLS450现车 全景天窗配置齐备

2018-01-31 09:09:52
分享到:
来源: 作者:zq

凤凰网汽车 价格信息:近日,凤凰汽车区域编辑获悉,目前2018款奔驰GLS450促销现车在售,颜色主要以充足多选。购车可优惠电议。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。

P01包(智能卡,含并道包),全景天窗,小牛皮座椅,前座椅通风加热,灯光包(双鹰眼LED大灯,随动转向,自动远光辅助,LED尾灯,高位刹车灯)外观包(20轮,照明脚踏)停车辅助包(环影,前后电眼,自动泊车),二排电动座椅,哈曼卡顿高级音响,轮毂锁(防盗螺丝),胡桃木内饰,方向盘加热

2018款加版奔驰GLS450 AMG硕大的身材带来享受般的充裕乘坐空间,车内还配备了多项高科技装备和娱乐设施。有全新的三辐式多功能方向盘、内饰氛围灯以及全新的触控人机交互系统。采用真皮包裹的方向盘整体握感属于上层,车内被皮革、木料以及亚光金属所包围。18款奔驰GLS450保险杠两侧开口更大,同时下唇采用银色镀铬进行装饰,并带有扰流槽设计。

18款奔驰GLS450针对一些细节设计进行了改变,车头采用了奔驰最新的家族设计风格,大灯的样式与其它车型更加相似,LED日间行车灯也融入其中,看上去更有整体感。18款奔驰GLS450外观设计充分融合了奔驰家族旗下 SUV和轿跑车的特点,车内乘坐空间方面,GLS的表现令人满意。身高185cm的体验者进入前排,头部尚有一拳余量。车内为三排七座设计,所有座椅均由真皮打造。内饰还将有更多个性配色可供车主选择。

18款奔驰GLS450美版在原有的基础上融入了全新的设计风格,视觉效果更加豪华。同时该车还配备有全新的三辐式多功能方向盘、内饰氛围灯以及全新的触控人机交互系统,此外新款梅赛德斯-奔驰GLS级继续沿用了7座布局。18款奔驰GLS450在原有的基础上融入了全新的设计风格,视觉效果更加豪华。

经销商名称:天津长隆汽车贸易有限公司

经销商电话:18622497177 倪经理

免责声明:以上车型价格信息为经销商提供仅供参考;其真实性,准确性及合法性由经销商负责,凤凰汽车不做任何保证,亦不承担任何法律责任,具体成交价格以实际到店为准。

滨海推荐

  • 降价
  • 导购
  • i团车
更多>>
返回城市站首页>>
GLS级
GLS级
指导价:93.48-148.88万元
3.0T 4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
滨海
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
93.48-148.88
全尺寸SUV
3.0T 4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

大家都在看

获取最低价
×