切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>厂商资讯>厂商新闻>正文

进口英菲尼迪-QX50

超低价好车团购

全新QX50助力东风英菲尼迪打破10月销量纪录

2018年11月05日 22:45:55
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

2018115日,北京凭借创新豪华SUV全新QX50在销量上的节节攀升,东风英菲尼迪创造历史最佳10月销量,整体销量为4,469台,同比增长7%,继续在激烈市场竞争中保持增长态势。其中,全新QX50 10月销售1,872台,同比劲增203%,自6月上市以来延续增长的势头,进一步彰显其在细分市场的产品实力。

作为5年5款国产新车的首款车型,全新QX50凭借独具突破美学的外观设计、黑科技VC-Turbo可变压缩比涡轮增压发动机和沃德十佳内饰等一系列产品实力,带来超越期待的豪华体验。

稳健的销量增长离不开全新QX50强大的产品实力,也离不开合力聚拢的团队与稳定有序的运营秩序,更离不开东风英菲尼迪在经营力上的全面革新。

2018年,东风英菲尼迪在国内重点城市(上海、北京、长沙、青岛、广州、重庆、苏州、杭州、南通等)新增11家经销商网点,目前全国经销商数量已增加至129家。除定期培训、服务质量体系建立、评分体系建立之外,东风英菲尼迪将建立平衡计分卡管理系统,助力重点经销商提升与风险经销商管理,通过经销商盈利管理项目与未来零售项目,实现全国经销商盈利水平明显提升。

凭借强大的产品实力,“以人为本”的经营核心,以及经销商网络建设与不断优化,英菲尼迪正在深耕中国市场的道路上不断前行。此外,英菲尼迪积极顺应新时期的新能源发展趋势,将于2021年推出首款电动车型。截至2022年,英菲尼迪在中国的产品矩阵将有25%的车型为电动车,并将在2025年全球销量一半以上由电动汽车组成,在中国市场全面实现电动化,占据未来新能源时代的领先身位。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:王洋 PA033
英菲尼迪QX50
英菲尼迪QX50
指导价:41.88-60.48万元
2.5L 3.7L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
41.88-60.48
中型SUV
2.5L 3.7L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看