切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>国内新车>正文

广汽本田-雅阁

超低价好车团购

2018年将引入国内新车 第十代雅阁领衔

2017年12月13日 06:00:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:味全

凤凰网汽车·新车前瞻 又到了一年的结尾,是时候做些总结和前瞻了,在汽车领域,总结肯定跟销量分不开,而前瞻则主要是未来的新车了。11月底的美国洛杉矶车展是每年最后一场国际大型车展,是各大厂家为来年新车预热的最终舞台,正好前一阵我亲自去参与了报道,下面就来总结一下洛杉矶车展上亮相的即将在2018年引入中国的重量级新车。

本田雅阁,造型个性,空间超大

丰田第八代凯美瑞是2017年国内最值得关注的轿车,TNGA架构在产品力上提升明显,吹响了日系中级轿车反攻的号角。另一边本田第十代雅阁也在蓄势待发,如果只从使用的角度出发,这款车的竞争力一点不比凯美瑞差,甚至在某些方面更强一些。

虽然全新雅阁并不是洛杉矶车展首发,在美国市场也已经开卖,但这是中国媒体首次有机会接触到这款全新车型,其改变可谓巨大,关键是本田太会迎合北美用户的需求了,而在很多方面中国消费者与美国人口味相似,比如超大的乘用空间。个人认为,全新雅阁空间方面的表现要优于凯美瑞,但内置豪华感上要略浅一些,太过于简洁实用了。

外观方面,全新雅阁拥有最新的“Exciting H”设计语言,给人的感觉非常个性。借鉴了全新思域的设计素,更有仿生学的感觉,有人说像咧着嘴的鲨鱼。Sport运动版采用了全LED灯组,双边排气配上小鸭尾的设计也使其凸显出很强的视觉效果。采用溜背式造型,让后备箱空间变得更大更实用,同时车内后排头部空间也非常宽敞。

内饰采用了最新式设计,内饰整体设计更加简洁化,采用全新的T字型中控台,配以木纹及镀铬装饰,摒弃了现款车型的双屏幕设计,采用了一块悬浮式大尺寸触控屏,并支持CarPlay与Android Auto进行互联。

全新雅阁最大的变化是动力总成,除混合动力版之外,取消了自然吸气发动机,1.5T和2.0T四缸发动机跟目前国内本田车型上使用的相同。但变速箱有亮点,2.0T搭配的是本田最新的10速自动变速器,1.5T则主要匹配CVT无级变速器,运动版车型还有6速手动可以选择。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

12345678阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页
责任编辑:周子敬 PA022

文章导航

相关阅读

雅阁
雅阁
指导价:16.98-27.98万元
2.0L 2.4L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.98-27.98
中型车
2.0L 2.4L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看