切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

进口现代-雅科仕

超低价好车团购

不到100万可搞定的豪华车 待遇不打折

2014年06月04日 06:40:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:马拉内罗梦工厂

最后一款出场车型比较冷门,毕竟韩国现代品牌在百万级豪车阵营中向来没有太多发言权,但雷克萨斯LS因为缺乏售价较低的车款因而无法现身说法,所以只有雅科仕作为惟一的亚洲豪华车,为100万元以内购车费用的消费者提供解决方案。

相对于其它豪华品牌,现代雅科仕可能最需要改变的是人们对现代品牌的认知和定位,虽然现代 雅科仕在国内几乎是凤毛麟角,只有一些韩国人聚居的社区才有幸一见,但还是照公办事。100万元内,也可以考虑3.8L甚至是5.0L的现代雅科仕,在别的品牌还只能选择入门配置或低配版本,现代雅科仕已经为你准备好了3.8L高配,甚至是5.0L V8这样豪气的引擎也可以实现百万元内购车,是不是挺给力的?

现代雅科仕的知名度比大众辉腾更低,当然这也体现在它的定价上:官方价格73.8万元起步,而此时你已经获得了一台3.8L V6发动机的全尺寸豪华车。而5.0L V8车型甚至也有标价低于100万元的车款,这在其它品牌的全尺寸豪华车都是不可想象的。也足见韩系车“便宜又大碗”的性价比路线也体现在他们最高端的产品上。

现代 雅科仕 厂商指导价
车型 售价(万元)
2013款 3.8L GDi 豪华版 73.80
2013款 3.8L GDi 尊享版 83.80
2013款 3.8L GDi 加长尊享版 95.80
2013款 5.0L GDi 豪华版 91.00
2013款 5.0L GDi 尊享版 101.80
2013款 3.8L GDi 加长旗舰版 105.80
2013款 5.0L GDi 加长尊享版 122.00
2013款 5.0L GDi 加长旗舰版 132.00
制表:凤凰汽车

虽然国内进口量非常少,但现代汽车为提升雅科仕的高端形象还是提供了非常优惠的服务政策,包括5年不限里程的质保、20次免费保养、甚至还可以在保养时提供上门取送车的服务,就其服务水准来说比主流的豪华品牌都要周到,这也体现了现代树立雅科仕高档形象的决心。而从消费者的角度,如果不考虑品牌溢价的问题,其实现代雅科仕在性价比方面确实无人能敌,不过买车到了这个档次,恐怕性价比已经不是绝大多数买家考虑的问题。

现代雅科仕的内饰氛围相对于欧洲的对手们还是略显稚嫩,虽然配置、用料一样不缺,但组合在一起的感觉缺乏顶级豪华车的气质和气度,这方面或许还要等待下一代车型,毕竟近些年韩系车的设计水平大幅度提升,而这款雅科仕毕竟发布有几年了,车内显示老态也是合理之中。

不过现代雅科仕有一招无人能及的杀手锏--超长轴距的版本,通过加粗的B柱将车身长度增加到5.4米,增加的空间全部归后排所有。这样即便不把副驾驶座椅调到最前,后排VIP席位也获得了充足的伸脚空间。

这种阔绰当前页只有停产了的迈巴赫62能提供近似的享受了,其它一众欧系豪华车也只能对着这么奢侈的后排空间干瞪眼--曾经有人说只有亚洲人才喜欢把汽车作为身份的象征,那么加长的雅科仕就是对这种说法的最好理解。显然,同样来自亚洲的韩国人更了解自己的邻邦国家,加长必然惹人喜爱,不过如何把现代拉近豪华车消费者关注的视线里,恐怕是比加长更难的事情了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页123456
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

雅科仕
雅科仕
指导价:73.8-132.0万元
3.8L 5.0L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
73.8-132.0
中大型车
3.8L 5.0L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看