切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

上汽通用五菱-630

超低价好车团购

入门紧凑级家轿6万起 配置空间更务实

2015年11月05日 06:50:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰汽车·多车导购 回想几年前,QQ、奥拓等微型车不失为入门家庭用户的首选。随着轿车的进一步普及和国人消费水平的提升,如今相当一部分首次购车的家庭用户,也已将眼光转向了入门级的紧凑级轿车上。与微型车相比,不仅这些紧凑级轿车造型更气派、乘坐的舒适感大幅提升,更主流的配置和仅6万起步的价格也是很有诱惑力的。

上汽通用五菱 宝骏630

官方指导价:6.58-8.58万元

对于一款主打性价比的自主新品牌产品而言,外形设计便是新产品吸引用户的关键,在这点上宝骏630做的还不错,尤其是第一眼看上去非常非常协调,前脸、侧身和尾部都处理的都不错,给人的感觉比较阳光

虽未有特别吸引人的地方,但也没有让人难以接受的地方,总之简单大方的外观设计理念对于一款家用轿车来说还是很不错的,而对于靠古怪、夸张造型吸引消费者见长的国产自主品牌来说更是难能可贵。

宝骏630的内饰可以说是集通用系列的经典元素于一身,如果你熟悉通用的车,你可以找出很多相似点,但是组合在一起给人很和谐的感觉,并不觉得哪里有些突兀。虽然内饰材质绝大部分都是硬塑料件,但从材质和接缝来看在同价位车型中绝对算得上的精致。

得益于2640mm的轴距,身高1.72米的体验者坐在宝骏630的后排时,腿部仍留有一拳左右的空间,基本令人满意。只是体验者在前后排的头部空间感觉有些压抑,车内空间设计水平还需进一步提高。

从产品定位来看,目前宝骏630更倾向于入门用户,取消了之前的1.8升车型,全系均搭载1.5升发动机,最大功率82千瓦,最大扭矩146.5牛米,性价比很高。除5速手动挡车型外,自动挡车型均匹配通用6速手自一体变速箱,可实现动力性和燃油性的平衡,使产品在动力表现上更具优势。

宝骏虽然算不上自主品牌中的“大牌”,但其产品质量和综合素质还是不错的,特别是电动天窗、整体车门、四轮盘刹等装配亮点,加之上汽通用的强大技术力量做后台,让它迅速积累了不少人气。大气的造型、宽敞的空间以及不高的准入门槛是其高销量的保障。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页

文章导航

相关阅读

宝骏630
宝骏630
指导价:5.98-7.48万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.98-7.48
紧凑型车
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看