切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

导购
凤凰网汽车>导购>多车导购>正文

长安马自达-CX-5

超低价好车团购

2015十大紧凑SUV盘点 自主品牌进步大

2015年12月30日 00:20:55
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王晗宇

长安马自达 CX-5

售价:16.98万-24.58万元

长安马自达新CX-5售价
车型 售价(万元)
2.0L 手动两驱舒适型 16.98
2.0L 自动两驱舒适型 18.38
2.0L 自动两驱都市型 19.08
2.0L 自动四驱豪华型 20.98
2.5L 自动四驱尊贵型 22.28
2.5L 自动四驱旗舰型 24.58
制表:凤凰汽车

相比CR-V和RAV4,CX-5确实只是一个“小字辈”,但新人的技术起点就很高,加上马自达一贯优秀的底盘基因,所以它也是这个级别里罕见能以“操控”作为特点的SUV车型。

采用魂动设计语言的CX-5因紧凑而动感的线条而显得充满力量且秀气,2015款车型在外观方面主要是将前中网变成横条幅、雾灯加入镀铬装饰、采用熏黑的动感造型轮圈等,提升了CX-5在动感上的效果。

2015款CX-5内饰的变化相比外观稍微明显一些,包含更多的镀铬材质点缀、采用拉丝铝材质装饰面板、全新造型的挡把、全新空调面板,并引入了第2代悦联多媒体系统以及后排空调出风口、电子手刹。值得一提的是第2代悦联多媒体操作系统,相比上一代,它更加人性化、便捷和实用,还引入了QQ音乐等APP应用,更符合当下的潮流。

2015款CX-5还增加了后排的空间,后排腿部空间从210毫米升级到了260毫米,虽说就整体而言和奇骏、RAV4还有差距,但相对而言已经超越了“够用”的标准,朝着宽敞迈进了。

动力方面,CX-5采用2.0升和2.5升发动机,搭配6速手动或6速自动变速器。创驰蓝天技术将众多技术整合优化的一个统称,其中包括了发动机、变速器、车架、底盘等几乎涉及到全车的各个方面,在每一处细节进行改进,并以各处的积累达到"量变引起质变"的效果。此外,CX-5提供前驱和四驱车型可选。

宝骏 560

售价:7.68万-8.98万元

上汽宝骏560售价
车型 售价(万元)
1.8L 手动舒适型 7.68
1.8L 手动精英型 8.38
1.8L 手动豪华型 8.98
制表:凤凰汽车

作为宝骏推出的首款紧凑型SUV车型,宝骏560在外观方面采用了宝骏家族式的盾形前进气格栅,略微修饰的镀铬装饰进气格栅并不显眼但足够提气。在灯光的使用上,宝骏560采用了LED日行灯和转向灯,并为大灯使用了透镜,整体上颇具动感。尾部的设计略显呆板,与车头形成了较为明显的对比,同时尾灯同样使用了LED光源,在功能方面,倒车雷达为全系标配,中高配还会配有倒车影像。

宝骏560的内饰整体采用了黑色的配色,并在局部搭配了少量的镀铬装饰,其方向盘为三辐式设计,在整体造型方面与宝骏730较类似,不过在质感方面有所提升。宝骏560还在中、高配车型上装配了8英寸的触摸屏,两侧的空调出风口为竖向排列,在设计上给人感觉较为简洁。

宝骏560的前排空间就很充裕,将座椅调至合适的位置,头顶还有非常充足的余量,丝毫不会感到压抑。轴距达到了2750毫米,加上后排的地板很平整,头顶处也设置了一定的凹陷,在后排所营造的宽敞舒适的乘坐空间在同级别车型中确实难觅敌手。

动力方面,宝骏560搭载一台1.8L自然吸气发动机,最大输出功率137马力,峰值扭矩186牛米。传动系统方面,目前上市的车型全部匹配的是5速手动变速器。作为宝骏品牌旗下推出的首款紧凑型SUV,虽然基于宝骏730平台打造,但在外观及内饰方面融入了全新的设计,同时,MPV平台的车身架构也使空间表现成为了其优势所在。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

上一页12345阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页
责任编辑:王晗宇 PA012

文章导航

马自达CX-5
马自达CX-5
指导价:16.98-24.98万元
2.0L 2.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.98-24.98
紧凑型SUV
2.0L 2.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看