切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

导购
凤凰汽车>导购>多车导购>正文

东风风神-AX5

2017上海车展
超低价好车团购

能和合资车型叫板的自主SUV 确实不错

2016年12月23日 06:00:00
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:王晗宇

凤凰汽车·多车导购 要是手中的购车资金不充裕,但有特想买一款品质不错SUV车型怎么办?不用担心,目前在不少自主品牌的SUV车型可以满足您的需求。价格上它们实惠亲民,品质上已经可以叫板不少合资车型,这不是件一举多得的好使么!

东风风神 风神AX5

官方指导价:8.97-12.87万

东风风神AX5成熟的外观设计丝毫不逊色于合资品牌,给人的第一感觉就是很大,这也是汽车市场的发展趋势。风神AX5的长宽高分别为4501×1806×1650毫米,轴距达到了2630毫米,它的推出于同门AX7分别占据了紧凑级SUV的低与高两个细分市场。

颇具辨识度的前脸直接表明了其风神SUV的身份,犀利的前大灯、大量的镀铬装饰、略显夸张的下格栅以及立式的LED日间行车灯,清晰地表露出其运动化的性格。发动机盖中央隆起的造型、保险杠两侧富有立体感的处理,让车头看上去更具张力、更有力量感。

车侧的轮廓很饱满,前后协调的比例也很有美感。向后小幅下压的车窗线条、突出的轮拱以及很有肌肉感的高腰线等设计,让风神AX5即使停在那里,也有一丝蓄势待发的运动感。车尾同样延续了饱满的轮廓,感觉很扎实、很稳健。

来到车内,黑色内饰是典型的运动风格,环抱式的仪表台采用了大面积的柔性材质覆盖,大量镀铬装饰条的点缀避免了视觉上的平淡。风神AX5集成了WindLink车载智能互联系统,包含有在线娱乐、信息咨询、手机互联、手机应用、语音识别、远程控制等9大系统29项服务,让我们能享受到很多高档车型上才能享受到的科技配置和人文关怀,高配置与好服务“软硬兼施”的方案,也是目前作为用户更希望得到的结果。

风神AX5全系标配了博世9.1版本的ESP车身稳定系统、HHC坡道起步辅助系统、倒车雷达以及倒车影像。此外,无钥匙进入与一键启动系统、直接式胎压监测、360度全景影像、行车记录仪、盲区监测等的引入,能更好地让车辆避免不必要的危险。

从第一眼看到风神AX5,就对车内空间有了更多期待,坐进车内也并没有让我们失望。前后排的头顶空间都比较宽敞,前排保证乘坐合适的同时,后排依然有足够的腿部空间,至少不憋屈。

东风风神AX5搭载了一台1.4T涡轮增压发动机,最大功率103千瓦,峰值扭矩可达196牛米,与2.0升自然吸气式发动机的性能相当,而燃油经济性方面更为理想。所匹配的有5速手动及6速湿式双离合变速器,该变速器为东风联合格特拉克专为中国市场开发的首款小扭矩湿式双离合变速器。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

1234阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页
责任编辑:王晗宇 PA012

文章导航

风神AX5
风神AX5
指导价:8.97-12.87万元
1.4T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.97-12.87
紧凑型SUV
1.4T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看