凤凰网首页
凤凰卫视

长安铃木-天语SX4

  • 厂  商:长安铃木
  • 级  别:紧凑车型
  • 发动机:1.6L
  • 变速箱:手动 自动
  • 结  构:两厢

全新铃木SX4国内路试谍照 有望年底上市

2013年03月20日 10:55 来源:凤凰汽车 作者:Cx 0人参与 0条评论

凤凰汽车讯 在之前召开的日内瓦车展,全新铃木SX4正式亮相过,近日,有媒体曝光了一组该车的国内路试谍照新车有望年底在国内上市。

全新铃木SX4国内路试谍照 有望年底上市

其实全新铃木SX4正是跨界概念车S-CROSS的量产版,因此新车的设计除了一些细节之外,大体上与S-CROSS保持一致。全新的线条设计,采用了LED的柳叶形前大灯,只是前进气格栅改为横幅式造型,符合其年轻动感的定位。通过车尾部观察,新车亮点不多,设计比较保守。既然是跨界车型,车顶行李架不可缺少,而底盘四周的护板则算是突破。

全新铃木SX4国内路试谍照 有望年底上市

动力方面,根据之前的消息,新一代铃木SX4将会采用更小排量的发动机,而其动力输出水平至少达到110千瓦,与现款车型所采用2.0升四缸发动机110基本接近。在变速箱的选择上仍然是提供手动变速箱和CVT无级变速箱两种型号。(图片来源,搜狐汽车)

全新铃木SX4国内路试谍照 有望年底上市

编辑点评:现款铃木SX4上市几年来,从外观到实用性以及较低的售价来说,赢得了不少口碑。此次全新车型的推出,变化非常明显,而且一旦被引入国产,竞争力将进一步提升。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交

商讯