凤凰网首页
凤凰卫视

上汽斯柯达-明锐

  • 厂  商:上汽斯柯达
  • 级  别:紧凑车型
  • 发动机:1.2T 1.4T 1.5L
  • 变速箱:手动 自动
  • 结  构:三厢 旅行

全新斯柯达明锐内饰照 配扭力梁后悬挂

2013年03月28日 15:37 来源:凤凰汽车 作者:秦庆宝 0人参与 0条评论

凤凰汽车讯 近日,国内媒体曝光了一组国产全新斯柯达明锐路试谍照,尽管其外观伪装成了现款车型样式,不过用过本次所曝光的图片首次目睹到了国产内饰模样。值得一提的是,与新速腾相同,新一代明锐也将舍弃现有多连杆后悬架,转而启用成本更低的扭转梁非独立悬架。

全新斯柯达明锐内饰照 配扭力梁后悬挂

国产新一代明锐路试曝光

全新斯柯达明锐内饰照 配扭力梁后悬挂

由于伪装了现款车型模样,所以内饰将成为我们所介绍的重点,国产版本基本照办原版车型设计,包括了整体布局以及车门内侧的设计,不过与海外车型所不同的是,其依然沿用了现款车型上所启用的四辐式方向盘。

全新斯柯达明锐内饰照 配扭力梁后悬挂

全新斯柯达明锐内饰照 配扭力梁后悬挂

值得一提的是,通过谍照图片显示,全新明锐与新速腾一样,舍弃了多连杆后悬架转而启用了成本更低、综合性能均衡但不突出的扭转梁半独立悬架,这也有望使其进一步降低制造成本。(谍照来源:搜狐汽车)

编辑点评:新明锐的定位比较偏重家庭用车,对于一款家用车型来说,外观的简单设计,内饰空间足够,动力够用单凭这几点信息来说就足以吸引用户。而此次的新车在外观及内饰上的升级,也将进一步提高自身的竞争性。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交

商讯