凤凰网首页
凤凰卫视

上汽通用别克-君威

  • 厂  商:上汽通用别克
  • 级  别:中型车
  • 发动机:1.5T 1.8L 2.0T
  • 变速箱:自动
  • 结  构:三厢

新君威于11月上市 预计售价与现款持平

2013年08月01日 10:03 来源:凤凰汽车 0人参与 0条评论

凤凰汽车讯 凤凰汽车在此之前曾多次曝光新君威的消息。日前,我们了解到的最新消息称,新君威将于11月份的广州车展上正式上市。预计售价很有可能将与现款车型持平。

新君威于11月上市 预计售价与现款持平

外观方面,新车加入了LED灯眉设计,而其前脸格栅仍将继续保持了直瀑式结构,但细节会有所调整,同时两个大灯内部结构显然有很明显的升级。(图片来源:网易汽车)

新君威于11月上市 预计售价与现款持平

新款君威的尾部变化相对较少,只有尾灯和后保险杠的造型进行了一定的调整,同时排气管的位置也向两侧移动了一些。

新君威于11月上市 预计售价与现款持平

内饰部分,新车最大变化在与加入了大尺寸液晶显示屏的同时简化了结构的中控台按键布局以及方向盘和仪表盘。配置方面,新款君威采用了车道变换预警、侧盲区警示、车道偏离预警、碰撞警示系统,以及自适应巡航系统、触摸式空调及座椅控制面板,IntelliLink智能车载交互系统等。

新君威于11月上市 预计售价与现款持平

动力方面,预计新车将沿用现款车型发动机,依旧搭载2.0L、2.4L、1.6T以及2.0T发动机,其中1.6T发动机的最大功率下调了3千瓦,目前为132千瓦,其他发动机并未发生变化。与之匹配6速手自一体变速箱。

新君威于11月上市 预计售价与现款持平

除了普通版的君威之外,新款GS车型此次也现身新车目录,全新造型的轮毂、更加犀利和动感的前大灯、尾灯是GS车型变化的重点,其次,前保险杠发生了细微的变化。总的来说,它的整体造型变化并不明显。

新君威于11月上市 预计售价与现款持平

相比之下,新款GS车型变化最为明显的地方,要属动力系统了。2.0T涡轮增压发动机经过重新条件,最大功率由老款的162千瓦,提升至新款的184千瓦。另外,百公里综合油耗数据则降低了0.1L。

编辑点评:新车变化与现款车型并不是很大,主要集中在外观及多媒体配置方面,新款车型即将上市,这也预示着老款车型将大幅优惠以便清理库存,喜欢君威的消费可关注凤凰汽车后续报道。

车型详细图解请点击下方图片:

君威

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

凤凰汽车询价

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交
  • 三厢车
  • 两厢车
  • 豪华车
  • SUV/越野
  • MPV
  • 旅行车
  • 高性能/跑车
  • 敞篷车
  • 其他热门

商讯