切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

上汽通用五菱-610

超低价好车团购

宝骏610内饰曝光 中控小改/全新仪表盘

2014年01月14日 17:21:34
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:一点

凤凰汽车讯 之前,我们已经对宝骏全新掀背610车型外观进行曝光,而此次凤凰汽车又抢先得到这款车型的内饰实拍图片,在内饰设计上,宝骏610并没有照搬三厢版宝骏630设计,在方向盘、仪表盘、中控台采用新的设计,新车将于年内正式上市。

宝骏610内饰图

2012款 宝骏630内饰

从曝光的宝骏610内饰看,宝骏610采用了上深下浅双色的配色。中控台造型上,采用哑光亮银饰条,中控台布局也与宝骏630略有差别。另外方向盘采用了全新的悬浮式设计,多功能按键得到了保留。

宝骏610仪表盘

2012款 宝骏630仪表盘

宝骏610仪表盘也进行全新设计,幽兰色的背光,一改三厢版三表盘设计,而是用双表盘加中间显示屏设计,增添了运动素。此外,仪表盘中央还增加了实用的胎压监测显示。据悉,宝骏610全系标配自动恒温空调系统,并可选装8寸搭载DVD导航系统的彩色大屏。

宝骏掀背车最新谍照

从之前曝光外型图片来看,宝骏610采用三横辐式中网进气格栅设计,保险杠下格栅与雾灯格栅采用黑色装饰,运动气息十足。该车型的尾部线条,以及犀利的车身层次感也使得新车看起来更加动感,车尾的“宝骏610”标识证明了新车的定名。不过从最新谍照来看,单边单出的排气结构与之前报道宝骏掀背车型采用的双排气管设计有所不同。

宝骏掀背车最新谍照

动力上,该车先期将只推出搭载最大功率112马力的1.5L发动机的车型,与发动机匹配的是5速手动或6速手自一体变速箱。

宝骏掀背车最新谍照

编辑点评:全新车型将于年内正式推出,这无疑加快了五菱在华的战略。加上新车不错的动感造型,如果售价合理,应该会有不错的市场成绩。更多消息,我们将持续关注。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

宝骏610
宝骏610
指导价:6.58-8.78万元
1.5L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.58-8.78
紧凑型车
1.5L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看