切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

进口奥迪-A3(进口)

超低价好车团购

曝全新奥迪A3敞篷版国内谍照 年内上市

2014年03月04日 07:33:24
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:言语

凤凰汽车讯 近日,有媒体曝光了一组全新奥迪A3敞篷版国内谍照,新车有望于2014年年内上市。新车车身尺寸上比老款略大,并且采用了更长的前门、可伸缩的软顶和独特的位于后面的A柱车身构造。

从谍照上来看,整体上,这款新车在轿车版和掀背式车型的基础上有了更多的改进。比较突出的是,这款车的设计了更长的前门、可伸缩的软顶和独特的位于后面的A柱车身构造,奥迪的家族化前脸以及全新一代的家族大灯都会出现在新车上。

在外观方面,A3 敞篷版沿用了A3三厢版车型的造型。据悉,这款帆布车顶采用电动液压传动驱动方式,开启时间只用9秒。

内饰方面,新车采用了更加运动的平底三辐式方向盘。其他方面依然延续了A3的设计。新车采用四座位布局以保证实用性。

动力方面,敞篷版将与传统版采用同一套发动机系统,包括一款1.8TFSI发动机,输出功率为180马力,峰值扭矩250牛米;一款2.0TDI发动机,输出功率为150马力,峰值扭矩为320牛米;以及另一款2.0TDI发动机,输出功率为184马力,峰值扭矩380牛米。(图片来源:搜狐汽车)

编辑点评:奥迪A3系列将作为奥迪一个完整的车型序列推向市场,除了三门版,五门版以及三厢版之外,敞篷版也将作为新A3系列的一个全新车型亮相。A3敞篷版的对手将锁定在宝马2系敞篷版上,后者也将于2015年左右推出。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
33.58
紧凑型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看