切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

MINI-MINI CLUBMAN

超低价好车团购

曝全新MINI CLUBMAN路试照 10月亮相

2014年03月11日 07:27:19
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:文睿

凤凰汽车讯 据海外媒体报道,全新一代2015款MINI CLUBMAN量产车型在瑞典的路试谍照近日被媒体曝光(黑色车辆为现款CLUBMAN)。新车可能会在今年十月开幕的巴黎车展上正式首发亮相。

2015款MINI CLUBMAN是CLUBMAN系列的第二代车型。从谍照看来,新款MINI CLUBMAN量产版与其在日内瓦车展上所发布的概念车并没有太大的区别。与现款略显可爱的小巧车身相比,新款CLUBMAN车身尺寸将有所增大。从MINI在日内瓦车展上发布的Clubman概念车来看,新车比现款车型的车长和车宽分别高出26和17厘米。

2015款MINI CLUBMAN量产版将采用较为传统的传统的前铰链式车门。此外,由于增大了车身尺寸,所以为了方便后座乘客新款CLUBMAN将会增加双侧后开门的尺寸,从而进一步加大了后备箱储物空间。

动力方面,2015款MINI CLUBMAN量产车型可能会提供多种动力选择,包括一款134马力的1.5升三缸汽油发动机和189马力的2.0升四缸汽油发动机,以及一款114 马力(85 kW)的1.5升三缸柴油发动机。

编辑点评:新款CLUBMAN基于新款MINI五门掀背版车型打造的。新的五门掀背版车型可能会成为MINI系列的最主要车型,主要针对的是那些想要拥有一辆时尚的微型车但是又不想在乘坐空间上打折扣的家用消费者。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

MINI CLUBMAN
MINI CLUBMAN
指导价:24.5-37.9万元
1.5L 1.5T 1.6L 1.6T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
24.5-37.9
小型车
1.5L 1.5T 1.6L 1.6T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看