切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

梅赛德斯-AMG-ML级 AMG

超低价好车团购

新款奔驰ML Coupe车型谍照 对抗宝马X6

2014年07月15日 07:50:24
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Sam

凤凰汽车讯 近日,国外媒体Autoevolution率先曝光了2015款奔驰ML Coupe车型的测试谍照。据悉,2015款奔驰ML Coupe车型的主要竞争对手为宝马X6

在已经曝光的测试谍照上,虽然2015款奔驰ML Coupe车型采用了伪装掩饰,但是我们不难发现2015款奔驰ML Coupe车型更加动感。该全新车型基于奔驰ML车型研发,但是车灯更加锋利,且轮眉更加向外突出,肌肉感较强,使整车显得十分动感。

2015款奔驰ML Coupe车型将搭载多款涡轮增压引擎,并使用9G-Tronic九速变速箱,动力性能出色。除了推出2015款奔驰ML Coupe车型,奔驰公司还将在未来几年内发布多款SUV车型,其中包括全新奔驰GLK车型。全新奔驰GLK车型将于明年发布。

编辑点评:宝马公司是运动型SUV市场的先行者,其推出的X6车型取得不小的成功。作为宝马公司的主要竞争对手,奔驰公司自然不甘落后。2015款奔驰ML Coupe车型的推出将是奔驰公司对宝马公司的最好回应。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

奔驰ML级 AMG
奔驰ML级 AMG
指导价:190.8万元
5.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
190.8
中大型SUV
5.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看