切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

梅赛德斯-AMG-ML级 AMG

超低价好车团购

全新奔驰ML Coupe信息曝光 2015年亮相

2014年05月20日 07:45:02
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Joe

凤凰汽车讯 近日,国外媒体Leftlane news率先曝光了全新奔驰ML Coupe车型的具体信息。据悉,全新奔驰ML Coupe车型上市后的竞争对手锁定为宝马X6

全新奔驰ML Coupe车型将基于奔驰公司在今年北京车展发布的Concept Coupe SUV概念车打造。该全新车型将拥有力量感十足的设计风格,并采用了奔驰公司当前最新的设计思路。全新奔驰ML Coupe车型将保持Concept Coupe SUV概念车的车顶曲线设计、车身比例设计以及攻击性十足的前脸设计。

在车型内部,全新奔驰ML Coupe车型内饰设计也将更加激进,其中控台的设计源自奔驰CLA车型,三幅式方向盘以及圆形空调出风口彰显出这款车型的古典之美。带有大尺寸触摸屏幕的多媒体信息系统可以为驾乘人员提供丰富的行车信息。

全新奔驰ML Coupe基本版车型将搭载V6引擎,此外该全新车型还可搭载涡轮增压V8引擎以及多款全新柴油引擎等。所有的全新奔驰ML Coupe车型将搭载自动变速箱,使用四轮驱动系统。另据报道,全新奔驰ML Coupe车型将首次亮相于2015年的日内瓦国际车展。

编辑点评:当前,运动型SUV车型受到了越来越多消费者的关注,其很好的结合了运动型跑车与SUV车型的特点,具有较好的综合性能表现。奔驰公司推出全新ML Coupe车型,将对宝马X6等车型构成强有力的威胁。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

奔驰ML级 AMG
奔驰ML级 AMG
指导价:190.8万元
5.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
190.8
中大型SUV
5.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看