切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

长安福特-福克斯

超低价好车团购

国产新福克斯三厢版实车图 配置丰富

2014年12月02日 07:55:22
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张颖

凤凰汽车讯 日前,我们我们在网络上获得了一组国产新款福克斯三厢版的无伪装实车图,新车的配置相比现款车型有所提升,消息称该车有望于明年5月正式上市。

外观方面,新款福克斯延续了海外版的设计,采用了类似“阿斯顿•马丁”式的新家族式前脸设计,极具攻击性的进气格栅进行镀铬处理使整车显得动感十足,前大灯采用带透镜设计。此外,新车还在保险杠两侧还配备有雾灯。车尾部分,新车尾灯采用不规则造型,配合尾部丰富的线条设计使新车看起来更加动感。

内饰方面,本次曝光的新款福克斯疑似是一台高配车型。新车内饰相比现款车型有所变化,座椅采用真皮包裹,中控台配备有大尺寸液晶显示屏。而配置方面,通过图片我们能够看出,该车配备有换挡拨片、定速巡航、蓝牙电话、自动空调、自动泊车、倒车雷达和发动机启停等功能。

动力方面,根据之前报道,已经分别搭载于新蒙迪欧嘉年华车型上的1.5T和1.0T的ECOBOOST发动机也将运用到新款福克斯车型上。此外,新车预计还将沿用现款车型的动力配备。(图片来源于汽车之家)

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

福克斯
福克斯
指导价:9.98-15.08万元
1.0T 1.5L 1.5T 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.98-15.08
紧凑型车
1.0T 1.5L 1.5T 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看