切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

进口奔驰-GLC级(进口)

超低价好车团购

国产奔驰GLC谍照曝光 明年正式上市

2015年06月16日 15:30:12
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰汽车讯 日前,有国内媒体曝光了一组北京奔驰GLC级车型的路试谍照。奔驰GLC作为现款奔驰GLK级车型的替代品,将于6月17日全球首发,随后将于今年秋季上市销售,而国产GLC预计将于明年正式上市。

国产奔驰GLC谍照曝光

本次谍照曝光的是北京奔驰即将国产的GLC车型,作为现款GLK的换代产品,国产GLC将于明年正式上市。外观方面,从上面的谍照不难看出,这款奔驰GLC级采用的依然是奔驰家族式的前脸设计,中央为双横辐式设计,两侧前大灯造型也采用了奔驰最新的设计,这也使其较现款GLK级车型显得更为时尚、动感。新车整体外部造型采用了更加圆滑和优雅的设计风格,挡风玻璃的倾斜角度被加大,车身的流线感更强。其与之前的GLK级车型最大的不同就是这款GLC级车型在车体上的设计将采用更多的带有曲线美的线条。

车侧来看,奔驰GLC新增金属踏板,并采用了新的五辐式轮圈。车尾部分倾斜角度加大,显得动感十足。安装于后备箱盖上的小扰流翼与双边共两出的尾喉设计,一瞬间让GLC 级充满了运动气息,在一定程度上也显现出了这款车独有的前卫设计风格。另外据悉,为了区别于GLA级,奔驰全新GLC在车身尺寸上将进行升级,其车身尺寸比现款入门级奔驰GLA要大,这样的设计符合了当下对于富足的车内空间要求。

动力方面,预计奔驰GLC将搭载包括2.0T和3.0T在内的多款发动机,其中2.0T(代号M274)发动机最大功率211马力,峰值扭矩350牛·米。另外,海外版GLC还将有AMG版可选,其将可能搭载4.0L V8双涡轮增压发动机,其最大功率476马力,最大扭矩650牛•米。(文中谍照来自汽车之家)

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
45.28-58.08
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看