切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

雷诺-塔利斯曼

超低价好车团购

新雷诺塔利斯曼路试曝光 7月6日发布

2015年06月30日 08:52:20
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Mark

凤凰汽车讯 作为雷诺旗下的C级轿车旗舰塔利斯曼有着兼顾运动与时尚的风格定位。近日,雷诺发布了一组全新塔利斯曼中型轿车进行路试的照片,为即将到来的发布进行预热,让我们来一睹为快。

在产品定位上,雷诺对于这一新款塔利斯曼可谓是寄予厚望,希望它能取代之前的拉古娜及纬度系列,因而新车的设计从内到外都有很大的改进。外观设计方面,搭配了镀铬饰条的格栅使得前部设计更为犀利前卫,双色合金带有独特的现代风格,引擎盖的造型极具雕塑的线条美感,尾灯的构型则更为圆润。内部配置上,新车内部有部分装饰采用木质材料,连同排孔装饰的皮质座椅彰显了尊贵地位,同时还有平视显示屏等。

根据之前的报告,2016款雷诺塔利斯曼将会搭载雷诺与日产汽车公司联合开发的CMF平台,因而新车的整体大小应该会大于现款拉古娜。此外,该车还将提供全LED车灯、全轮驱动系统、自适应性巡航控制系统、交通信号灯识别系统、半自动泊车系统以及额外的安全及辅助驾驶系统等可选配置,极大地增强了这一车型的个性化。

据悉,新车将于7月6日进行发布,更多的细节会被公布。全新塔利斯曼的生产将在法国杜埃的工厂进行,相应的旅行版也将投产,而轿跑版则被排除在生产计划之外。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

塔利斯曼
塔利斯曼
指导价:32.28-48.88万元
2.5L 3.5L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
32.28-48.88
中型车
2.5L 3.5L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看