切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

进口奔驰-CLA级

超低价好车团购

曝新款奔驰CLA猎装版 或16年初发布

2015年09月06日 07:42:22
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:逯盘辉

凤凰汽车讯 近日,海外媒体曝光了一组新款奔驰CLA的低伪装路试谍照,作为中期改款车型,新款CLA主要在前、后大灯和前保险杠部位进行了部分改动。据悉,新车将于2016年初发布。

外部造型的变化主要集中于前大灯和前保险杠,前大灯组内融入了LED光源,照明效果更加出色。前保险杠两侧线条更加凸显,中网依旧采用了点阵式造型设计。尾部方面,新车尾部仍旧简约时尚,尾灯组造型稍有变化,上边线条与腰线平滑连接,视觉延展性极好。

虽然没有内饰谍照,但据可靠消息得知,新款奔驰CLA猎装版车型配备了全新升级的8英寸信息娱乐系统,同时支持安卓Auto和苹果CarPlay系统。另外,新车中控台布局将会有所改变,同时还会使用一些镀锌物理按键。

动力方面,顶配版CLA 45 AMG猎装版车型的动力配置主要继承自奔驰A 45 AMG车型,但发动机将经过一定的调校,最大输出功率将提升为381马力,峰值扭矩为475牛米。传动系统方面,与发动机匹配的将是一台7速双离合变速器。
 

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

奔驰CLA级
奔驰CLA级
指导价:23.28-35.18万元
1.6T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
23.28-35.18
紧凑型车
1.6T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看