切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

上汽大众-途观L

超低价好车团购

24.7万选谁 奔驰CLA福特蒙迪欧大众途观L

2017年01月22日 10:53:26
分享到:
来源:网上车市

24.7万元的预算可能是一个毕业生父母送的第一辆车,也可能是个三口之家升级家轿的一个选择,也许也是想换台SUV开开的机会。所以我们本次同价你买谁请来了三个完全不同的车型,奔驰CLA、福特蒙迪欧、大众途观L。他们三个之间有豪华品牌,有全新的SUV车型,也有中级车中颜值很高的那位。

三台车个性非常分明,奔驰CLA的品牌附加值是最高的,几乎在那个级别都是最强的,加上很高的颜值,哪怕它配置不高。福特蒙迪欧作为三款车型中最老的一个,但是颜值依旧足够高,同时配置真是高到让你无法拒绝。大众途观L是最新的车型,甚至售价才出来没几天,而且它的品牌也是非常有影响力的。

动力和身材都是福特蒙迪欧占优势,这也是它为何身为最老的家伙但是实力一点不也弱的缘故。最强的动力参数搭配最稳定的变速箱,身材也足够敦实,这几点都让消费者不能忽视它,哪怕另外两者都是最新最有面子的车型。

当豪华品牌的入门级别车型越来越便宜时,他们也开始慢慢侵蚀中型车、中性SUV车的市场。有些人对空间和实用性没有那么大的要求时,就可以把技能点全部加到品牌上面,这就是CLA的优势,它的配置实在是惨目忍睹甚至还不如10万元的自主车型,可是车头的那个LOGO就足够只会不到25万元的车价。

当这代蒙迪欧上市的时候,它的样子真的非常吸引人不仅仅是酷似马丁的前脸,整体的设计感也是当时最富有运动型的车型,放到今天来看他依旧不过时,足够应付当下市场的审美。最重要的是最为老者,它的配置真是最够意思的,可能这也是对新老客户的一种回赠吧。它足够用这点征服很多消费者。

作为三者中最均衡的一位,它的车型非常吃香,它的品牌也在非豪华品牌中是最强大的,甚至它都是刚刚出炉的全新车型,大众途观L的低配车型。在配置足够使用,不追求四驱的情况下,两驱的低配车型并不会影响日常使用时的舒适体,所以如果你又想要面子又想要舒适,那选择它好了。

总结:本次对比因为三位选手的个性太过于分明,所以胜负关系也非常的明显。你的需求决定了谁才是最后的胜利者,没有一位车型可以征服所有的消费者。奔驰的招牌让CLA即使只有卤素头灯依旧会让180的车型成为销售主力,毕竟在经济尚未发达,消费观尚未成熟的中国,CLA180这种车型还是大有市场的。蒙迪欧作为最老的车型,但是最有诚意,这个价位能有这个配置足够了,还要啥自行车呢?大众途观L作为最新的车型,品牌足够,配置足够,还是最新的车型,不怕撞衫,所以实在不知道怎么选,那就选大众了。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

途观L
途观L
指导价:21.88-35.98万元
1.4T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
21.88-35.98
中型SUV
1.4T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看