切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

北京现代-领动

超低价好车团购

现代伊兰特运动版谍照 有望四月亮相

2016年04月19日 08:24:28
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 近日,现代伊兰特运动版谍照亮相,它将在本月内正式在韩国亮相。这款运动版伊兰特将是伊兰特系列中速度最快的车型(现款伊兰特在中国市场名为领动)。

在外观方面,它将配备LED日间行车灯,但相比伊兰特来说,它的前脸造型将有所改变,悬架也相对较低;并且在车尾的行李箱上方加装了尾翼,并且在车尾配备空气扩散器。与现代i30不同的是,它的排气管并不是采用左右对称的设计,而是都设计在了右边。

它的竞争对手将是本田思域Si和大众捷达GLI。在动力方面,它将搭载一台输出动力为200马力的1.6升涡轮增压发动机,并且搭配7速DCT自动变速箱(针对不同的市场将会有所区别)。

这款测试车型采用的轮毂有可能是18寸或者是19寸轮毂,在亮相的量产车型中,用户也可以根据自己的需求进行选配。在内饰方面,座椅为双色色调并缝有Sport字样,中控配有触摸显示屏。

在性能方面,这款伊兰特运动版的百公里加速时间应该会在8秒左右,虽然性能不及大众的捷达GLI,但是售价将会比捷达便宜3000美左右。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

领动
领动
指导价:9.98-15.18万元
1.4T 1.5L 1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
9.98-15.18
紧凑型车
1.4T 1.5L 1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看