切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

新车
凤凰汽车>新车>谍照>正文

进口宝马-3系(进口)

2017上海车展
超低价好车团购

宝马3系最新谍照曝光 外观动力升级

2016年06月29日 08:10:57
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 日前,海外媒体曝光了一组新一代宝马3系在纽伯格林的最新路试谍照,新车将以全新的面貌同时配备更加充沛的动力系统进行亮相,届时将作为2018款宝马3系于明年推出。

从谍照可以看出,新一代3系采用了宝马最新家族式前脸造型,标志性的双肾形进气格栅和开眼角式前大灯提高了新车的辨识度,前大灯疑似采用了LED光源,前保险杠的造型进行了全新设计。侧面看去,新车的车身线条非常流畅,显得非常运动。尾部采用了双边共两出的圆形尾气布局,尾灯组采用了圆形设计,并融入LED素,但据之前报道该设计仅是在测试车上临时使用,最终将不会在量产车上使用。

新一代宝马3系采用了全新的轻量化铝合金底盘,该底盘将在即将推出的全新X3车型上首次亮相。得益于大量高强度轻质铝合金材料的应用,相比现款车型,新车的整备质量减少了约80公斤,这使得新车将具有更加出色的燃油经济性及加速性能。

动力方面,新车将提供三缸、四缸以及六缸等多款发动机以供选择,这些发动机均进行了调校升级,燃烧效率均有相应的提高,排放也更加环保。另外新车还将有望衍生出一款插电式混动车型330e。更多新车消息,敬请关注凤凰汽车后续报道。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

责任编辑:张小莎 PA034

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
39.96-66.9
中型车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看