切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>海外新车>正文

进口宝马-i8

超低价好车团购

宝马计划推纯电动i8车型 将配3台电机

2016年06月24日 07:45:09
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:KKND

凤凰汽车讯 近日,海外媒体报道称,宝马正计划推出其纯电动版的i8车型,并且作为纯电动版的i8,它将会采用一年前在氢燃料电池版i8原型车中使用过的碳纤维车身结构。

相比插电混动版的i8来说,它将会基于氢燃料电池版的i8打造,宝马计划将之前用于存放氢燃料电池的空间存放电池组,,这样以来,对于纯电动版的i8来说,它就可以携带更多的电池组,但是在整体车重方面,相比混动版的i8来说,它并没有增重太多。

在电机的配置方面,有消息称,宝马将为这款纯电动版的i8车型搭载三台新开发的电动机,其中电动机的布置格局为,车辆前端一台电机,而之前混动版i8放置发动机的位置将被另外两台电机所取代。

目前关于这款纯电动版i8的动力参数官方还没有正式公布,但是有消息称,它的动力输出将会达到268马力左右。

根据宝马的新车推进计划表来看,这款纯电动版i8车型将会在现款i8车型推出改款车型之后正式亮相,而其改款的i8车型也将是宝马为推出纯电动版i8在座准备。

有消息称,宝马改款的i8车型将会采用来自宝马X5 xDrive40e的电池组,并且配备感应式充电系统,另外,更加倾向于运动特性的悬挂系统将会使其整个车身高度降低10毫米。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:郭啸 PA009
宝马i8
宝马i8
指导价:183.8万元
1.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
183.8
跑车
1.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看