切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

广汽乘用车-GS8

超低价好车团购

广汽传祺GS8申报信息曝光 搭2.0T动力

2016年07月15日 09:54:44
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰汽车讯 日前,我们获取到了广汽传祺全新中型SUV——传祺GS8的申报信息。该车与GA8基于相同的平台打造,采用7座布局,并将搭载一台2.0升涡轮增压发动机。据此前的消息,该车将于今年下半年正式推出。

GS8的外观相当霸气,方正的前脸以及笔直的线条让人过目不忘。它同时配备了矩阵式全LED大灯,大灯具有纵向舒展造型与不规则的几何外轮廓,而内部则是四颗LED灯,视觉效果显得十分精致。

尾灯的造型同样很讲究,它采用了U字型设计,与前大灯的纵向造型相呼应。如果仔细看,会发现它的内部极具层次感。另外,灯组共有8颗LED灯,营造出独特的深邃光照效果。广汽传祺GS8的长宽高分别为4810×1910×1770毫米,轴距为2800毫米,整备质量接近2吨。

从申报图来看,GS8的高低配车型在外形方面稍有差异。低配车型的前大灯采用了传统光源与投射式光源相结合的设计,高配车型则爱用料全LED大灯。此外,低配车型采用的是规格为235/60 R18的车轮,高配车型则采用了规格为245/55 R19的车轮。

车窗方面,低配车型采用的是普通玻璃,所配备的天窗尺寸较小。高配车型则将为后排乘客提供隐私玻璃,大面积的全景天窗也将覆盖前两排座席的车顶。

动力方面,传祺GS8将搭载一台2.0升涡轮增压发动机,车尾将采用320T的“标识”,最大净功率140千瓦,最高车速185公里/时。此外,该车还将采用四轮驱动系统。关于该车的更多信息,敬请关注凤凰汽车的后续报道。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

传祺GS8
传祺GS8
指导价:16.68-26.28万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.68-26.28
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看