切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

进口奔驰-S级

超低价好车团购

新款奔驰S级插电混动谍照 或明年发布

2016年10月19日 08:16:39
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Mark

凤凰汽车讯 近日,海外车媒发布了一组奔驰S级的路试谍照,疑似为正在测试中的2018款S级插入式混合动力车改款,让我们来一睹为快。

对于这款顶级的轿车,其插入式混合动力版本在北美代号为S550e,而在欧洲则是S500,这一车型是奔驰朝向未来清洁、奢华、运动方向发展的一个典范,而此次的谍照也带来了许多的细节。在谍照中,新车车牌上末尾的“E”在德国是此类车型的代号,由此可以知道该车是插入式混合动力驱动的。

对于消费者而言,如果需求主要是加入一点电力辅助,这款新车并不是一个很好的选择,或许选择不插电式的S400混合动力车更加合适。实际上,这款改款新车主要是致力于对这一产品线上的传统能源动力车型进行轻微的混合动力调整,为了达成这一目的,一个48伏特的电力系统以及一个小的电动机会被引入进来,与汽车的转轴进行连接。但受制于这一调整自身的特性局限,驾驶者实际上并不能够将这款动力消耗巨大的机器调节为全电力驱动模式,而更多是对于低段响应的一个提升,而这正是该车型所采用的双涡轮增压发动机所需要的,通过这样的调整,整车的能源效率将会提升10到15个百分点。

这一改进款的S级车型将会在2017年进行正式发布,而鉴于其中间生命周期调整的出发点,各个类型的车型也会随之进行相应的调整,从混合动力车型到AMG系列都是如此。后续报道敬请期待。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

奔驰S级
奔驰S级
指导价:84.28-169.28万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
84.28-169.28
豪华车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看