切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

进口奔驰-E级(进口)

超低价好车团购

全新奔驰E级轿跑车细节曝光 依旧豪华

2016年12月05日 07:55:52
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:grace

凤凰汽车讯 近日,有国外媒体曝光了一组全新奔驰E级车型的路试谍照,而此次曝光的重点部分在于新车采用了全新的内饰设计,依然的豪华素,依旧的魅力十足。

外观方面,据悉,2018款奔驰E级轿跑版车型延续着之前C级轿跑版的设计路线,无论是前脸造型上新车采用了单条幅式的进气格栅设计使其富有运动性,还是车身造型设计上侧边腰线圆润流畅使其更有艺术感,以及温室式车顶设计以及流线型的车顶线条,这些设计都为新车外形方面增色不少。

值得一提的是,在内饰方面,从伪装厚重的谍照上可以看出,新车采用奔驰最新的三幅式方向盘,全新的数字仪表盘的设计,并且采用尺寸更大的无边框双屏设计,同时将会搭载奔驰最新的车载娱乐系统。另外,新车座椅设计依旧采用豪华高端的设计风格,整体布局以及用料工艺都和长轴距版车型保持一致,包括带缝线的真皮包裹的运动座椅、银色装饰板以及LED氛围灯等,把整车营造出很高的豪华氛围。而且新车还采用了圆形空调出风口内部设计,这就使其变得更具攻击性,原本位于中控台区域的钟表也被一排多功能按键所取代。

动力配置方面,有消息称,新车将会搭载一款2.0升四缸发动机以及3.0升V6双涡轮增压发动机以供选择,前者的最大输出功率为241马力,而后者最大输出功率为396马力,峰值扭矩为520牛米。另外据悉,新车或将于2018年正式发布。更多新车信息,请关注凤凰汽车的后续报道。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:郭啸 PA009

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
44.28-65.88
中大型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看