切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

导购
凤凰汽车>导购>多车导购>正文

进口英菲尼迪-Q60

2017上海车展
超低价好车团购

[精确导购]50万元级豪华品牌气质轿跑车

2013年09月16日 00:05:00
分享到:
来源:凤凰汽车

凤凰汽车导购 互联网作为一种新媒体形式,与传统的平面、电视媒体相比,最大的优势就是互动性。不管是用电脑还是用手机、PAD,发电子邮件或是微博@、聊微信,只要您能上网就可以及时与我们联系,提问、咨询、沟通、交流这都没有问题。在与网友的互动中,关于购车咨询的内容依然占多数,于是我们从中选取了一些比较典型的需求,针对网友的具体要求来推荐购买车型。

网友需求:

购买者为男性,已经拥有高档SUV,如今想趁着年轻购买一辆跑车,但并不想要TT、Z4那样较为女性欢迎的车型,而且对动力有一定需求,50万出头最好,希望能得到凤凰汽车编辑们的推荐。

凤凰汽车建议:

我们很理解一个男性消费者不想要那些尺寸不大的小跑车的原因,所以主要是向他推荐一些豪华品牌的双门轿跑车。

奥迪A5 Coupe

与那些小跑车相比,双门轿跑车具备一款跑车所必要的元素,包括设计、动力以及两个车门这个因素等等,但由于这些轿跑车都源自比较成熟的中型车或更高档次的轿车,所以无论是在空间还是配置上均优于一般跑车的表现。

奔驰E级Coupe

更重要的理由是,轿跑车的豪华感以及驾乘的舒适性也是一般跑车所无法比拟的,所以在国内市场中,轿跑车也有着较好的表现,值得那些消费观念成熟的消费者选择。

英菲尼迪G37 Coupe

而既然购车预算在50万元上下,我们找出了三款豪华品牌的双门轿跑车,它们的市场成交价均在50万元出头。比较遗憾的是宝马品牌的缺席,因为现在正处于宝马4系还未上市、3系轿跑车年头较长的尴尬时期,故只推荐了三款。

50万元级豪华品牌气质轿跑车 对比车型
基本参数 奥迪A5 Coupe 风尚版 40TFSI quattro 奔驰E260 CGI Coupe 英菲尼迪G37 Coupe
厂商指导价 59.79万元 62.50万元 66.21万元
市场价(全国) 51.0万元 52.0万元 52.0万元
制表:凤凰汽车

英菲尼迪G37 Coupe,以后它也将于“Q60S”的身份继续出现,这款车型是日系豪华品牌双门轿跑车的代表,不仅设计优美,而且动力表现堪称一流,目前售价较为合适,值得备选;奔驰E260 Coupe,德系双门轿跑车的代表作,无论是品牌还是设计均十分吸引人;奥迪A5 Coupe,三款车型中唯一的四驱车,相比后驱车型要更加稳定一些,而且新改款后模样更加招人喜欢。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

12345阅读全文
提示:支持键盘“← →”键翻页
责任编辑:郭啸 PA009

文章导航

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
43.68-45.68
中型车
2.0T
自动

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看