切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

新车
凤凰汽车>新车>谍照>正文

比速汽车-M3

2017上海车展
超低价好车团购

比速M3自动挡谍照曝光 搭CVT变速箱

2017年04月13日 18:05:36
分享到:
来源:凤凰汽车

凤凰汽车讯 日前,我们从相关渠道获得了一组比速M3自动挡车型谍照。比速M3是比速汽车推出的第一款MPV产品,已于2016年12月22日上市,先期提供了手动挡车型。从此次自动挡谍照来看,比速M3将进一步完善其产品阵营,增强其竞争力。

在车身尺寸方面,比速M3的长宽高分别为4760*1810*1751mm,轴距为2800mm,内部采用“2+2+3”式座椅布局。

外观上延续了此前手动挡车型的设计,“X”型的前脸搭配鱼纹中网,雾灯与条形LED日见行车灯融为一体,分立在前保险杠两侧。

从此次的谍照中可以看出,自动挡车型中控及内饰基本与手动挡车型一致,“T”型中控台,加简洁的空调控制区。最大的变化在于,换挡拨杆,从手动换挡杆变为了自动换挡杆。内饰及配色则无明显变化。配置上从中控台布局以及多功能方向盘设置来看,自动挡车型配置或许与手动挡在售车型保持一致。

动力方面,目前比速M3提供1.5L和1.5T两款发动机,最大功率分别为114马力和150马力,传动方面匹配的是5速手动变速箱。而此次曝光搭载CVT变速箱的自动挡车型将进一步丰富比速M3车型的产品线。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

责任编辑:赵淼 PA035
比速M3
比速M3
指导价:6.19-8.39万元
1.5L 1.5T
手动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.19-8.39
MPV
1.5L 1.5T
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看