切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

进口丰田-86

超低价好车团购

丰田全新Supra内饰谍照 或10月亮相

2017年06月07日 07:17:48
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 日前,海外媒体曝光了一组丰田全新Supra的最新路试谍照,同时拍摄到了一张新车的内饰照片,其采用了宝马Z4的内饰设计风格。据悉,新车或将于10月份举行的东京车展正式发布,并于2018年量产上市。

众所周知,丰田全新Supra将与宝马Z5共享平台进行打造,而宝马Z5又作为Z4的继任车型,因而我们对于全新Supra的内饰布局与宝马Z4如出一辙并不感到惊讶。尤其是“鸡腿”形的电子挡把,中控台的信息娱乐显示屏,排挡座周边的iDrive控制旋钮、座椅加热按键等,均带有一定的宝马基因。

外观方面,新车借鉴了丰田FT-1概念车的设计素,采用了非常传统的双门Coupe型设计,不过在车顶造型上采用了中间内凹式设计,看起来较为独特。同时新车还在尾部设计有一块扰流板,不过考虑到目前新车仍处于测试阶段,所以未来其极有可能采用与概念车相同的可伸缩式设计。

动力方面,全新Supra也有望搭载一套混动系统,但有媒体曝光其发动机很有可能来自宝马。不过作为日系品牌,我们有理由相信丰田会将全新Supra调校出不同于宝马Z5的全新风格,从而进军高于丰田86的跑车市场。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:

相关阅读

丰田86
丰田86
指导价:27.78-28.78万元
2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
27.78-28.78
跑车
2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看