切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

梅赛德斯-AMG-C级 AMG

超低价好车团购

曝奔驰全新AMG C63 Coupe路试谍照 动力将提升

2017年11月02日 07:24:07
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:grace

凤凰汽车讯 日前,有国外媒体曝光了一组全新梅赛德斯奔驰AMG C63 Coupe的路试谍照,相比其传统C级车型,新车动力和扭矩将会有所提升,竞争对手锁定为宝马M4奥迪RS5。 另外,从谍照图片可知,新车的外观造型会做出一些调整,内饰部分有望采用奔驰E级上的双屏配置。据了解,奔驰新C63 Coupe可能于2017年底或者2018年初正式亮相。

外观设计方面,从曝光的谍照来看,新车基于全新基础版C级设计打造,且加入了大量AMG车型专属空气动力学套件排气管布局。相比老款AMG C63较为低调的外观,新车的设计显得更加张扬也更具攻击力。具体而言,前脸部分,新车前进气格栅和前保险杠部分都采用了厚重的伪装,且前脸造型也有所调整。车身部分,新车车身侧面的线条与现款基本保持一致,车尾部分,新车也基本保持了现款车型的造型,从谍照上看,新车尾部的扩散器疑似被取消,这部分的造型有可能会重新设计。新车将使用碳纤维组件从而一步减重,同时还会加装更多的空气动力学套件来提升运动感。动力部分,新车或将搭载一款4.0升V8涡轮发动机,经过改进后,该车动力将会大幅提升。据了解,奔驰新C63 Coupe可能于2017年底或者2018年初正式亮相,此外,后续或将会推出全新豪华实用旅行车。

动力部分,新车或将搭载一款4.0升V8涡轮发动机,经过改进后,该车动力将会大幅提升。据了解,奔驰新C63 Coupe可能于2017年底或者2018年初正式亮相,此外,后续或将会推出全新豪华实用旅行车。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:郭毅宁 PA019

相关阅读

奔驰C级 AMG
奔驰C级 AMG
指导价:59.98-116.08万元
3.0T 4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
59.98-116.08
中型车
3.0T 4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看