切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

进口起亚-霸锐

超低价好车团购

起亚Telluride最新谍照曝光 2019年上市

2018年02月28日 08:40:33
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:大璐

凤凰网汽车讯 日前,海外媒体autoevolution曝光了一组2019 起亚Telluride最新谍照,伪装依然较为厚重。该车定位于一款中大型豪华SUV,未来有望成为马自达CX-9大众Atlas日产Pathfinder的竞争对手。起亚Telluride在2016年底特律车展上亮相,定位时尚概念SUV跑车,是一款有着肌肉外观的大型七人座Crossover车型。

起亚Telluride概念车的尺寸为长5001mm、宽20091mm、高1800mm,轴距达3081mm,明显的很对北美市场热爱肌肉感与旷野SUV的口味,同时车门也採用特殊的前后90度对开设计。据概念车理念,Telluride采用了Kia家族式的虎啸TigerNose水箱罩设计,两侧的大灯使用矩阵式LED灯组;而车身釆用了平直的线条设计,走到车尾除了安装了一组尾翼之外,其余部分仅简约的设计倒L形尾灯结合双尾双出排气管,整体看起来方方正正的,非常大气。从谍照来看,起亚Telluride量产版车型外观十分宽大,量产车型将采用起亚家族的虎啸式进气格栅。前大灯组造型也有望采用家族式设计。但奢华的双对开后门似乎已经不复存在。

动力方面,新车有望搭载3.5升V6汽油发动机和一台97kW电动机组成的插电式混合动力总成,汽油发动机提供约270马力,电动机130马力,总输出功率将超过400马力,还将配备四驱系统。更多消息,敬请关注凤凰网汽车讯。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:张伊冬 PA002
霸锐
霸锐
指导价:41.68万元
3.8L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
41.68
其他
3.8L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看