切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

进口奥迪-Q8

超低价好车团购

奥迪E-Tron定妆照曝光 8月30日亮相

2018年05月16日 07:59:32
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:逯盘辉

凤凰网汽车讯 日前,海外媒体Motor1曝光了一组奥迪E-Tron的最新路试谍照,该车型目前已处于测试的最后阶段,车身已基本定型,并将于今年8月30日正式发布。该车型将搭载容量为95千瓦时的电池组,快充模式下仅需30分钟即可充满,在欧盟WLTP工况下可实现超过400km的续航里程。

外观方面,E-Tron量产版车型高度借鉴了概念版车型的设计理念,奥迪最新家族式设计语言赋予了该车型强烈的运动效果。主动式进气格栅搭配线条犀利的LED前大灯,提升了前脸的视觉冲击力。预计量产后车型外后视镜将取消原来概念车的流媒体后视镜,取而代之的是性价比更高的传统后视镜。尾灯组采用贯穿式设计风格,并拥有OLED光源技术,点亮后辨识度极高。

相比出色的外观设计,新车的动力方面会更有吸引力,其搭载了容量为95千瓦时的电池组,在快充模式下仅需30分钟即可充满,同时在欧盟WLTP工况下可实现超过400km的续航里程。此外,该车型搭载了三台电机,两台位于车尾、一台位于车前方,最大输出功率为320千瓦,并可在短时间内提升至400千瓦,百公里加速仅需4.6秒。最后值得一提的是,全新SQ2车型以及中国市场专供Q2L与Q8也将于2018年晚些时候正式发布。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:涂钦瀚 PA036

相关阅读

奥迪Q8
奥迪Q8
指导价:未上市

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
中大型SUV

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看