切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

保时捷-911

超低价好车团购

保时捷911 Speedster谍照曝光 预计7月亮相

2018年05月17日 08:13:54
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰网汽车讯 日前,海外媒体曝光了一组保时捷911 Speedster车型的路试谍照,揭示了关于该车型的诸多设计信息,让我们来一睹为快。

从谍照来看,新车已经接近发布,设计方面也比较成熟,基本未采用显著的伪装涂层处理。整体而言,新车的设计风格与前一代的保时捷911 Speedster车型更加相似,而座位后面弯曲化设计的短舱部分给后部设计带来了更加光滑的造型布局,同时也带有一丝朦胧的复古感。此外,新车型还可能会带来新的车轮设计以及“Speedster”纪念徽标。

在动力配置方面,新款保时捷911 Speedster的具体发动机型号依然没有得到证实,目前来看最为可能的选项是3.0升双涡轮增压直列六缸发动机,该机型也被应用在保时捷911 GTS车型上,提供了450马力的最大输出功率以及550牛米的最大转矩。而此次发布的谍照拍摄中表明新车正在与保时捷911 GT3以及GT3 RS车型一同进行测试,由此联想新车亦有可能搭载上述车型的4.0升自然进气直列六缸发动机,其最大输出功率则为500马力。

根据此前发布的消息,下一代保时捷911车型将会在2019年年底进行发布,因此这款敞篷车车型有可能会是本代911车型的最后型号。按照此前的惯例,新车的发售数量将会十分有限——1989款车型生产了约2000台,而2011款型号生产了356台。

据悉,新款保时捷911 Speedster将在今年7月份举行的古德伍德速度节上进行正式亮相,这对于一款限量版的敞篷跑车来说无疑是个十分恰当的选择。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:王洋 PA033
911
911
指导价:130.6735-273.7402万元
3.0T 3.8T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
130.6735-273.7402
跑车
3.0T 3.8T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看