切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

迈凯伦-570S

超低价好车团购

2019款迈凯伦600LT谍照曝光 预计下月亮相古德伍德

2018年06月15日 07:39:46
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Mark

凤凰网汽车讯 作为迈凯伦570S的后续车型,2019款600LT车型一直是各方打探的重要对象。近日,海外车媒Motor1.com曝光了一组该车型的路面谍照,揭示了诸多设计信息,让我们来一睹为快。

此次曝光的谍照拍摄自意大利南部,从谍照来看,新车仍处于测试之中。后部大尺寸的排气管突出了新车的运动性能,透明挡板则暗示着后部可能进行的调整,可能是添加新的扰流唇,乃至配备辅助提高空气动力学性能的尾翼等,这对于一款赛道设计导向的车型来说是合理的。除此以外的改动还包括了重量更轻的车轮、降低整体噪音的材料、重新定位的钛合金尾喷管端面等。而得益于更轻薄的玻璃部件以及其他减重措施,新车的整体重量将会比迈凯伦570S的1356千克明显削减,这对于动力性和操纵性来说都是个好消息。

在动力配置方面,预计新车将会比搭载3.8升双涡轮增压V8发动机的570S车型更为强劲,预计输出功率可达600马力(约合447千瓦)。得益于动力输出的增强以及车身整体重量的减轻,预计新车标准版车型的百公里加速时间将会在3.2秒左右,而在行驶速度则为328千米/小时。

据悉,2019款迈凯伦600LT将于今年七月份在古德伍德速度节上进行正式发布,而在此之前则会有一个线上的预热环节,时间定在本月28号。和此前的迈凯伦675LT一样,新车也将进行限量式发售。后续报道,敬请期待。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:张伊冬 PA002

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
250.0-277.8
跑车
3.8T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看