切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

凤凰网汽车>全媒体>正文

迈凯伦-570S

超低价好车团购

迈凯伦570S Spider敞篷版发布 头顶蓝天

2017年06月16日 07:42:31
分享到:
来源:ramp驾道

Coupe硬顶版和GT版之后,迈凯伦Sports Series新增敞篷版570S Spider。两片式轻量化硬顶采用经650S和675LT Spider验证的技术,重46千克,可确保敞篷版与硬顶版不存在性能差异。在车速不超过40公里/小时情况下,敞顶可在15秒内完成开或关。

570S Spider基于MonoCell II第二代碳纤维单壳架构,干重1,359千克,搭载M838TE 3.8升V8双涡轮增压发动机,最大功率和扭矩419千瓦(570马力)、600牛·米,马力重量比419马力/吨,配7速双离合变速箱,0-100公里/小时加速3.2秒,0-200公里/小时加速9.6秒,极速328公里/小时,敞开车顶极速315公里/小时。

570S Spider的前后悬均采用双横臂结构设计,搭配可调减振系统、防倾杆、碳陶刹车和前225/35 R19、后285/35 R20倍耐力P ZERO CORSA轮胎。尾翼较硬顶版增高12毫米,以确保空力平衡未因车顶设计的变化而与硬顶版存在差异。

车内配备10寸液晶仪表盘和7寸触屏,并采用碳纤维、Nappa和Alcantara饰皮等材料,可选与迈凯伦P1同款座椅。

570S Spider将于月底出展2017古德伍德速度节,在迈凯伦位于英国Woking的工厂生产,首发版限400辆,现已开启预订,起价164,750英镑。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:郭啸 PA009

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
250.0-277.8
跑车
3.8T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看