切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

进口起亚-K5(进口)

超低价好车团购

2019款起亚Proceed GT谍照曝光 或明年正式亮相

2018年06月29日 09:18:51
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰网汽车讯 日前,有海外媒体发布了一组2019款起亚Proceed GT车型进行路面测试的谍照,新车搭载1.6T发动机,采用前置前驱布局,竞品车型锁定在雷诺梅甘娜GT、标致308 GT等。据悉,新车将于明年正式亮相。

谍照拍摄自欧洲的阿尔卑斯山附近,尽管新车采用了一定的伪装处理,但我们仍然可以看出新车的许多设计细节。在去年的法兰克福国际车展上,起亚发布了第三代Proceed的概念车型,与现款车型在设计上有着显著的不同。这款旅行车已经基本具备了量产版的车型设计,并在前部进气格栅处带有了“GT”图徽设计。GT车型是该系列的最高配置版本,在运动性上更胜一筹。新车的主要竞品车型有雷诺梅甘娜GT、标致308 GT、高尔夫GTD以及福特福克斯ST等。

前脸造型上,新车的LED前大灯设计与其他常规车型上的相差不大,而前保险杠的侧边进气口尺寸则更大,进气格栅则呈现多孔式设计。在侧边设计上,新车搭载了全景式的天窗,同时车轮的设计也贯彻了运动性风格,配置了红色的制动卡钳,测试所用的传感器也可以在谍照中观察到。后部设计是此前的概念车型上比较出彩的部分,新车的表现也十分优秀,更大尺寸的尾灯以及中间的连结式设计很有吸引力,而大尺寸的双边排气口布局也彰显了运动性。整体而言,新车在主流紧凑型车型中有着突出的设计表现。

在动力配置方面,新车将会沿用此前版本的1.6升T-GDI机型,其最大输出功率为200马力(约合149千瓦),这一参数与现代i30 N等车型相比稍显逊色。新车将采用前轮驱动配置,配合以六速手动变速器或起亚自家的自动变速器。

据悉,起亚官方计划于今年十月份的巴黎车展上对Proceed车型进行发布,而Proceed GT版本车型的面世则可能要等到明年。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:王洋 PA033

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
25.98-28.98
中型车
2.0L
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看