切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

梅赛德斯-AMG-CLA级 AMG

超低价好车团购

2020款奔驰AMG CLA 45谍照曝光 或于明年下半年发布

2018年08月23日 07:31:28
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:编译 Mark

凤凰网汽车讯 作为基于CLA四门轿跑车型打造的“硬核”AMG版本,2020款奔驰AMG CLA 45车型受到了车迷们的广泛关注。近日,海外车媒Autoevolution发布了一组该车型的路面测试谍照,揭示了其诸多设计信息,让我们来一睹为快。

谍照中的新车采用了较厚的伪装涂层处理,但我们仍然能够看出其部分设计细节。新车的完成度较高,似乎已经到了测试后期阶段,但考虑到伪装涂层的厚度,预计距离发布尚有超过一年的时间。尽管基于前轮驱动系统来打造,全新的CLA 45车型依然达成了较好的比例分配和犀利的外观设计,接近于“经济适用版”的奔驰CLS 53。在前脸设计上,新车采用了奔驰AMG车型代表性的Panamericana进气格栅设计,呈现出凹面上的十字交叉矩形组合。新车在右侧布置了侧边进气口设计,这一点与宝马M235i轿跑版车型上的相类似。在后部设计上,新车采用了CLA式的四排气布局,并且与奔驰CLS 53车型以及E 53车型上的也十分相似,而考虑到上述车型均为直列六缸发动机车型,新车这款较小的四门轿跑车型可能会采用横贯布置的四缸发动机设计。

在动力配置方面,新车将会采用2.0升四缸发动机,通过EQ Boost系统将一台电动机和一台电动增压器连接起来,减少涡轮迟滞现象。预计新车的性能版本将会拥有超过400马力(约合298千瓦)的动力输出,并采用全轮驱动配置。

在市场定位上,2020款奔驰AMG CLA 45有些接近于更实用、更经济、更快速的保时捷卡曼车型,尽管奔驰AMG更希望该车型是独一无二的。另外一个强有力的竞争对手则是奥迪RS3三厢车,但其车身更短。

据悉,2020款奔驰AMG CLA 45车型最早将于明年下半年进行正式发布,而在十月份的巴黎车展上,奔驰将会发布AMG系列的入门级车型A35,或许将会给我们带来新的信息。后续报道,敬请期待。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:张伊冬 PA002

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
54.58-59.18
紧凑型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看