切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

保时捷-Panamera

超低价好车团购

保时捷Taycan Sport Turismo旅行版谍照首次曝光

2018年10月19日 09:15:27
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:大璐

凤凰网汽车讯 日前,海外汽车媒体INSIDEEVs曝光了一组保时捷Taycan Turismo旅行版的跑车谍照。此前已有媒体曝光过Taycan Cross Turismo,又称跨界概念版,但此次捕捉到的谍照并非越野版本,而是Wagon。Wagon又称旅行车,此种车型具备轿车所有的通用功能,还为消费者提供普通轿车不具备的附加价值,其以轿车为基础,把后备厢加高到与车顶齐平,大大增加了行李空间。接下来,让我们一同来看看保时捷Taycan的旅行版谍照。

外观方面,从谍照中的前脸我们不难看出前脸依然沿袭保时捷家族式设计风格,其造型与现款Panamera颇为相似,装备全LED头灯组。肌肉感流畅线条都与跨界版基本相似。但从尾部可以看出车尾明显角度更为方正,这也意味着行李放置空间会明显增大。

另外可以看到尾部还多了一个扰流板,虽然整体没有跨界版那么时尚,但旅行版总归是多了一丝家庭的感觉,毋庸置疑也会更加实用。目前关于旅行版的内饰和动力消息还没有透露,该旅行版何时上市也不为人知,但从后排的排气管来看,此款车并不是纯电动版本。

不过据悉Taycan将于明年推出其2020款车型,所以旅行版的上市还需要再等两年的时间。另外值得一提的是Taycan的预期价格在65700美(约合人民币45.6万元)到85000美元(约合人名币59万元)之间,旅行车价格可能会更高。更多消息,敬请关注凤凰汽车讯。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张伊冬 PA002
Panamera
Panamera
指导价:97.3-254.8万元
2.9T 3.0T 4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
97.3-254.8
跑车
2.9T 3.0T 4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看