切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

梅赛德斯-AMG-GLS级 AMG

超低价好车团购

2020款奔驰AMG GLS 63路试谍照首曝 或于明年正式发布

2018年10月23日 08:43:25
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Mark

凤凰网汽车讯 随着不久前宝马新款X7的发布,豪华型SUV市场的关注焦点继而转移到了第二代奔驰GLS这一边。近日,海外车媒Autoevolution发布了一组2020款奔驰AMG GLS 63车型的路面测试谍照,这也是该车型谍照的首次曝光,揭示了该车型的诸多设计细节,让我们来一睹为快。

谍照拍摄自德国境内的斯图加特,谍照中的新车采用了一定的伪装涂层处理,但我们仍然可以看出新车的许多设计信息。整体而言,这款车型充分体现了AMG版本的“硬核”风格,而车身造型则更加圆润。前脸设计上,新车采用了全新的进气格栅设计,与该系列的前款车型以及奔驰旗下的其他AMG车型均有所不同,Panamericana式的格栅并未采用完全凸面设计,而十字交叉状结构也更加密集。此外,前脸的下半部分也有所不同,三处开口的进气口设计代替了原来的单开口设计,经过打磨,显得更加“低调奢华有内涵”。新车将会基于MHA模块化平台进行打造,车身重量有所减轻,同时内部空间也会更大。

动力配置方面,奔驰将会为新款GLS车型提供丰富的发动机产品线。在北美市场,新款M256直列六缸涡轮增压汽油发动机将会成为主要配置,搭载于2019款奔驰CLS 450车型的该机型将会提供367马力(约合274千瓦)的最大输出功率以及500牛顿·米的最大转矩,而通过增加一个电动增压器,其最大输出功率将会达到429马力(约合320千瓦),最大转矩则为520牛顿·米。在奔驰AMG GLS 63车型上,新车将会搭载4.0升双涡轮增压V8发动机,其最大输出功率将会超过600马力(约合447千瓦)。此外,新车还将会提供空气悬挂系统,提供更好的地形适应性以及乘坐舒适性。

据悉,2020款奔驰GLS车型的常规版本将会在明年年初的底特律车展上进行正式发布,而AMG GLS 63车型仍然需要更多的时间来完成,预计将会在九个月左右。发布后,这款全尺寸SUV车型的主要竞争对手将会是新款宝马X7。后续报道,敬请期待。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:张佳栋 PA011

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
184.68-199.8
全尺寸SUV
5.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看