切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

华晨宝马-1系

超低价好车团购

2020款宝马1系谍照曝光 或于九月亮相法兰克福

2019年04月03日 09:11:03
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:马健文

凤凰网汽车讯 随着发布日期的不断临近,越来越多关于2020款宝马1系车型的信息也开始进入我们的眼帘。近日,海外车媒Motor1.com曝光了一组该车型的谍照,揭示了其诸多设计信息,让我们来一睹为快。

此次发布的谍照拍摄自德国境内的慕尼黑,谍照中的新车采用了部分伪装涂层处理,但我们仍然能够观察出新车的许多设计细节。新一代宝马1系车型内部代号为F40,从照片来看,新车已经基本进入了量产版设计。在前脸设计上,新车采用了大尺寸双肾形进气格栅,前大灯设计则更显犀利,前保险杠处的进气口尺寸也有所增加。在侧边设计上,新车为高性能车型配备了18英寸合金轮毂以及蓝色制动卡钳。在后部造型上,新车的后保险杠将进行重新设计,而高性能版本车型则依然保留了双边共两出排气布局。新车作为第三代车型采用了FAAR平台打造,由纵置后驱车型变成了横置前驱车型,在重量方面也有一定的优化,整体重量减轻约20公斤,运动性能以及燃油经济性进一步提升。

在内饰配置方面,新车得益于前轮驱动平台,内部空间进一步增加。全新宝马1系在内饰布局方面相比现款有了大幅度改进。新车采用全液晶仪表盘,中控区域配悬浮式液晶屏、出风口位置、排挡区功能按键、最新一代iDrive系统旋钮等功能配置都有了明显升级。

在动力配置方面,全新宝马1系的入门级动力车型将被命名为118i,搭载一台1.5T三缸发动机,最大输出功率为136马力(约合101千瓦),而最强动力版本M135i将不再搭载直列6缸涡轮增压发动机,而是将换成一台2.0T直列四缸发动机,该机型也被应用于宝马X2 M35i车型,其最大输出功率可达302马力(约合225千瓦),并将配备宝马xDrive四驱系统。此外,新车或将推出混动版车型,其动力总成将移植自MINI Cooper S E Countrman,由一台三缸汽油发动机和一台电动机组成,综合输出功率为218马力(约合163千瓦),最大转矩为385牛顿·米。

据悉,2020款宝马1系车型将会在今年年内进行正式发布,九月份的法兰克福国际车展是一个可能的时间点,并在随后进入发售环节,与2系的诸多车型组成宝马的前轮驱动产品序列。后续报道,敬请期待。(编译/马健文;编辑/张佳栋)

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011
宝马1系
宝马1系
指导价:19.88-26.38万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
19.88-26.38
紧凑型车
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看