切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

上汽通用别克-昂科拉

超低价好车团购

别克昂科拉GX引入北美销售 搭载4缸发动机

2019年04月23日 09:09:03
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:乔大

凤凰网汽车讯(编译/乔大;编辑/董世昂)还记得在上海车展前夕发布的别克昂克拉GX吗?日前,海外媒体最新消息表示,新车将很快进入北美地区的销售,相比国内版本车型,新车最大的变化是将三缸发动机换为四缸发动机。

昂科拉GX的外观采用了全新的设计风格,LED大灯组与盾形前格栅相连,中央点缀有细长的横向镀铬饰条,下H形的贯穿式下部进气口和黑色前唇。整体来看,新车的前脸造型比较协调。昂科拉GX采用了悬浮式车顶设计,车身线条简洁,搭配双色轮圈和黑色轮眉等,看起来年轻而时尚。

车尾的造型同样简洁,黑底式LED尾灯形如一把手枪,与之搭配的是大面积留白的尾门面板和黑色后包围。尺寸方面,昂科拉GX的长宽高为4463/1813/1642mm,轴距达到2640mm,也让其从小型SUV变身为定位紧凑型SUV。

动力方面,国产版别克昂克拉1.3T直列三缸发动机,最大功率为121千瓦(165马力),传动系统匹配CVT无级变速箱或9速手自一体变速箱,而北美版则采用的是1.4T四缸发动机。

作为国内首款合资小型SUV别克昂科拉在上市出去赢得很多消费者的青睐,但之后并未进行过太多调整与升级,这次换代车型的推出总算给了大家足够的惊喜,或许将有助于昂科拉回归市场一哥的地位。对于北美版和中国版在动力方面的区别,或许也是和节能减排有着直接的关系吧。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:董世昂 PA030
昂科拉
昂科拉
指导价:12.59-18.99万元
1.0T 1.3T 1.4T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
12.59-18.99
小型SUV
1.0T 1.3T 1.4T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看