切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

梅赛德斯-AMG-E级 AMG

超低价好车团购

新款梅赛德斯-AMG E63路试谍照曝光 预计2020年亮相

2019年08月16日 08:34:01
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰网汽车讯 近日,有外媒曝光了一组梅赛德斯-AMG E63旅行车的路试谍照。此款车型应该属于改款版本。新车在外观方面进行一些细微的调整,预计会搭载4.0L V8双涡轮增压发动机,最大603匹马力。新车预计将在2020年正式对外发布。发布后,将于奥迪RS6展开直接竞争。

有不少车迷认为像奔驰-AMG E63旅行版、奥迪RS6 Avant和Alpina B5 Touring这样的车型已经接近完美。它们宽敞、舒适、豪华、科技含量高,而且速度快。尽管旅行车的车身风格已经在世界上许多SUV占据主导地位的地区不受消费者的欢迎,但仍然拥有一个足够大规模的市场,足以证明开发这些旅行车高性能版本所需的成本是合理的。

其实,梅赛德斯-AMG在其产品组合中不仅仅有一款性能旅行车,包括C63旅行版,以及较小的C43旅行版,还有紧凑型的CLA 35 / 45 / 45 S猎装版。近日,海外媒体曝光了一组新款奔驰-AMG E63旅行版在纽博格林的测试谍照。

从谍照上来看,梅赛德斯-AMG E63旅行车前脸采用了Panamericana进气格栅,内部为很多垂直装饰点缀。除此之外,前大灯组也有所改变,类似于最近推出的奔驰其它产品。在谍照中,测试车辆的保险杠处也有伪装,这可能表明了前保险杠也会进行调整。

车尾部分,只有尾灯及周围区域有伪装,因此车尾部分的改变应该仅限于在尾灯的内部结构。虽然没有内饰细节展示,但我们预计梅赛德斯-AMG E63旅行车COMAND信息娱乐系统将被更先进的MBUX信息娱乐系统所取代,让新车与其他竞品车型相比保持更强大的竞争力。

动力方面,新款梅赛德斯-AMG E63旅行车车型将搭载4.0升双涡轮增压V8发动机,最大功率有望获得提升。现款E63 S拥有603马力,而该发动机在AMG GT四门Coupe的63 S版本中拥有630马力。据外媒推测,新车将在正常的E级改款之后推出,预计将在2020年首次亮相。(编译:雪皘)

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:张佳栋 PA011
奔驰E级 AMG
奔驰E级 AMG
指导价:89.58-162.98万元
3.0T 4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
89.58-162.98
中大型车
3.0T 4.0T
自动

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看