切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

梅赛德斯-AMG-C级 AMG

超低价好车团购

全新一代奔驰C级AMG谍照 2021年正式发布

2020年02月14日 10:48:03
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:乔大

凤凰网汽车讯 日前,有海外媒体发布了一组全新奔驰C级AMG的路试谍照,可以看出目前路试的测试车已经采用了接近量产的车身和灯组进行伪装,将会基于MRA2后驱平台打造,并使用一台V8发动机。

从此次曝光的谍照上看,新一代奔驰C级AMG谍照非常清晰的展示了新一代车型的整体线条。可以看出新车采用了运动版大格栅设计,同时大灯组预计采用矩阵式LED光源配合LED日间行车灯的组合设计,前包围两侧增加运动化造型设计,预计将与新一代S级保持相似的设计思路。

侧面来看,新车的短前悬设计让整个车身看起来非常运动,不过侧面并没有采用新一代S级上应用的隐藏式门把手,而是传统式设计。而内饰仅仅展现出该车将使用三辐式AMG方向盘。从此前曝光的普通版的图片上看,中控台采用大尺寸触控屏幕设计,下方为相似的触控操作界面。这种设计也将在新一代奔驰S级上率先采用,而后出现在新一代奔驰C级之上。

动力方面,新一代奔驰C级AMG将会搭载一台V8发动机,而动力数据还未透露。另据了解,还将会匹配一套四驱系统,并有用“漂移模式”。(编译:乔大)

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:张佳栋 PA011
奔驰C级 AMG
奔驰C级 AMG
指导价:59.98-116.08万元
3.0T 4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
59.98-116.08
中型车
3.0T 4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看