切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

行业
凤凰网汽车>行业>访谈>正文

江淮汽车-瑞风S5

超低价好车团购

吴展桥:网络媒体已经进入战国时代

2016年07月13日 13:11:56
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 6月29日,由新诺视线传播机构承办,40家全国主流汽车网络媒体等主流汽车网络企业共同主办、一汽丰田汽车销售有限公司协办的第十四届中国主流汽车网络高层论坛在京举行,本届论坛的主题是:转型: 迎接工业4.0。

以下是南方网汽车组主编吴展桥演讲实录:

今天很高兴出席这个论坛,现在已经是第14届,非常不简单,要感谢谢大侠和一汽丰田,连续办了14年。

感受是现在互联网的创业春天已经过了,活下来的都不容易。我感觉现在网络媒体已经进入一个战国时代,很混乱,大家都在拼内容,拼发布速度,但拼到最后都要拼自己独有的核心的东西,我就讲一下我们自己。

南方网作为南方报业集团的网站,主管部门是广东省委宣传部,今年我们主推就是南方+客户端,说起客户端,很多人都有,我们拼什么优势呢?我们就依托与党政机关的长期合作,我们能够提供很多的政务服务,不单只提供政务新闻,因为新闻大家都有,我们可以提供别人没有的东西,客户端可以办理港澳通行证的签注,还有发票的中奖查询,公交查询,长途客运、高速路况查询,和教育局合作,高考分数也可以查询,还有交话费、燃气费,用这些服务来提供用户的黏度。

针对自身的优势,我们还开动了车载直通车栏目,在娱乐上配合政策推进公车改革,这段时期我们就推出了一系列线上线下活动,为广大的公务员和广大的网友提供许多优惠的购车服务。

我就说这么多。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:张小莎 PA034

相关阅读

瑞风S5
瑞风S5
指导价:8.95-13.95万元
1.5T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
8.95-13.95
紧凑型SUV
1.5T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看