切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰汽车

新车
凤凰汽车>行业>访谈>正文

东风裕隆-锐3

2017上海车展
超低价好车团购

陈斌:纳智捷锐3最懂85后年轻人的诉求

2016年09月02日 21:17:40
分享到:
来源:凤凰汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 2016(第十九届) 成都车展于9月2-11日在成都世纪城新国际会展中心举行。本届展会以“缤纷车展•炫动蓉城”为主题,吸引国内外110个汽车品牌参展,是西部地区规模最大、规格最高的年度汽车盛宴。凤凰汽车在车展现场第一时间对各大车企高层进行专访,以下是凤凰汽车对话东风裕隆汽车有限公司营销总部总部长陈斌。

凤凰汽车:凤凰汽车的网友大家好,这里是2016成都车展凤凰汽车访谈间现场,我们现在请到的是东风裕隆汽车有限公司营销总部总部长陈斌,陈总你好,给大家打个招呼。

陈斌:全国的网友朋友们,大家好。感谢大家对东风裕隆纳智捷的长期关注与支持,谢谢大家!

凤凰汽车:陈总,首先给大家介绍一下此次我们的参展阵容及我们的亮点。

陈斌:这次的成都车展纳智捷 锐3正式上市,面对85后的年轻消费群体,主要是针对全国的三到六线城市。

凤凰汽车:这款全新的纳智捷 锐3在产品上面有哪些亮点和优势?

陈斌:亮点很多,归结起来在几个方面表现比较突出,第一个是超大智慧屏幕,全车标配9寸触控大屏,汽车生活馆提供13.3吋手机互联智慧大屏选装配置,在同级别车里面是独一无二的。第二个是越级大空间,入门级的轿车里面它的轴距达到2620mm,我这样身高一米七八的人,坐在后排可以很轻松的翘二郎腿。

第三个是”GTR之父“水野和敏大师级赛道开发,纳智捷 锐3于日本Auto Polis赛道测试开发。拥有媲美日系车的舒适及德系车的操控,远超同级对手。

凤凰汽车:陈总也提到了纳智捷 锐3主要是针对85后,对年轻消费者来说我们有没有调查?对年轻消费者有什么认识?

陈斌:85后的年轻人,当然也不是说绝对意义上的85后出生的族群,简单的划分85后,实际上是想把这样一群人归结为一个群体。比如说说话、做事有自己的腔调,对外形有自己的追求,做事有自己的风格。把这样的一群人在时间段上作为一个划分,85后大概今年是31岁。

这一个族群的人在具体的车辆消费选择上,经过我们的市调或者是借鉴社会上的市调结论以后,比如说他们追求车型的美观,这是必须的,驾乘的舒适是必须的,互联网的配置应用是必须的,空间大也是必须的。也要结合到国家的二胎儿政策,大体上归结这样一些年轻的族群对车辆产品的追求。

凤凰汽车:入门级轿车市场竞争激烈,我们这个时候推出纳智捷 锐3是怎样的考虑?

陈斌:对客户的诉求也有理解,我们理解完客户的诉求再来看供给。我们分析下来的结果是供给的这些产品或者说服务。在设计方面,比如说在外观、空间、互联网技术的应用、安全配置以及驾乘感受等,全方面满足年轻消费者的需求,打破传统入门级轿车规则

凤凰汽车:纳智捷 锐3的价格区间是多少?

陈斌:刚才我们已经发布了,我在这里重复一下,纳智捷 锐3的售价是5.98—9.68万,配置手动和自动两款变速箱。

凤凰汽车:未来轿车市场的空间还有多少?因为当前SUV增长的速度特别快,1到7月份增长超过了40%,达到了35%,SUV挤占的就是轿车的份额,因为整体汽车销量处于稳增长,在这个大背景下面,有没有积压到我们轿车的市场?未来轿车市场的增长空间有多大?

陈斌:这个问题很好,我们注意到轿车比例是持续走低的状态,我们也注意到入门级家轿的细分市场,轿车市场比依然是处在持续上升和走高的状态。所以,在数据支撑下我们认为东风裕隆纳智捷 锐3有一个比较好的市场空间。

凤凰汽车:我们在新能源汽车领域有没有新款?

陈斌:有,因为我们的商品规划还没有最终审定,合适的时候再来发布这样的事情。

凤凰汽车:再次感谢陈总。

陈斌:谢谢大家,谢谢全国各地东风裕隆纳智捷的客户朋友们。

  • 凤凰汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰汽车

  •  手机应用

    凤凰汽车&凤凰好车

责任编辑:张小莎 PA034

相关阅读

锐3
锐3
指导价:5.98-9.68万元
1.6L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
5.98-9.68
小型车
1.6L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

二手车推荐

大家都在看