凤凰网首页
凤凰卫视
专业让选择更简单
中国汽车工业60年 全球汽车论坛 美丽中国任我行

广汽乘用车-GS5

  • 厂  商:广汽乘用车
  • 级  别:中型SUV
  • 发动机:1.5T
  • 变速箱:手动 自动
  • 结  构:SUV

传祺GS5将推1.8T车型 6日上市售17-22万

2012年12月28日 07:23 来源:凤凰汽车 作者:王琳 0人参与 0条评论

凤凰汽车讯 近日,广汽乘用车宣布传祺GS5将推出4款1.8T版新车型,售价区间为17-22万元,新车将于2013年1月6日正式上市。

传祺GS5将推1.8T车型 6日上市售17-22万

在今年11月举行的广州车展上,传祺品牌已经推出了一款GS5 1.8T自动四驱至尊版车型,市场售价为22.98万元,明年1月6日,传祺GS5将新增4款1.8T版本新车,未来,将共将有5款1.8T GS5车型在市场上销售,为消费者提供丰富的车型选择。

传祺GS5将推1.8T车型 6日上市售17-22万

广汽传祺GS5 1.8T

外观方面,传祺GS5 1.8T 自动四驱至尊版车型与之前上市的2.0L排量车型并无明显差异,主要通过车侧面加入的1.8T标识进行区分。

传祺GS5将推1.8T车型 6日上市售17-22万

2012款 广汽传祺GS5 2.0L 自动豪华版

传祺GS5内饰采用的是运动风格车型所一直习惯性采用的纯黑色内饰设计,无论是黑色的主色调还是那蓝色背光的炮筒型仪表盘都表现出了它内饰所追求运动感的性格。而从内饰的整体风格来看,这款传祺GS5与传祺轿车也拥有着很大程度的相似度。

动力方面,新车将搭载1.8T四缸涡轮增压发动机,最大功率为177马力/5500rpm,最大扭矩为230牛米/1700-4500rpm。

编辑点评:传祺GS5作为广汽基于传祺轿车平台所打造的第一款SUV,其在目前愈演愈热的国内SUV市场的自主品牌阵营中有着重要的位置。此次新增加4款1.8T车型,进一步拉长了产品线,让消费者有更多的选择。

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交

商讯