凤凰网首页
凤凰卫视
专业让选择更简单
中国汽车工业60年 全球汽车论坛 美丽中国任我行

广汽乘用车-GS5

  • 厂  商:广汽乘用车
  • 级  别:中型SUV
  • 发动机:1.5T
  • 变速箱:手动 自动
  • 结  构:SUV

传祺GS5 1.8T正式上市 售14.88-22.98万(3)

2013年01月06日 20:13 来源:凤凰汽车 作者:包祥 0人参与 0条评论

新闻稿:

T动力驱动T生活 全新传祺GS5 1.8T售14.88-22.98万

广汽传祺GS5 1.8T 上市发布会

广汽传祺GS5 1.8T 上市发布会

全新上市传祺GS5 1.8T车型,售价14.88-22.98万元。1月6日晚,以“T动力T生活”为主题的传祺GS5 1.8T上市发布会,在广州时尚地标广州塔隆重举办。凭借传祺GS5 2.0L城市SUV在2012年下半年的卓越销售,此次新年首发的1.8T车型,也吸引了市场和业界的广泛关注。

广汽传祺GS5 1.8T 上市发布会

广汽传祺GS5 1.8T 上市发布会

在目前月销量突破5000辆大关,并占据同价位SUV销量前列位置的传祺GS5 2.0L车型基础上,新上市的传祺GS5 1.8T搭载世界级尖端涡轮增压技术和先进智能适时四驱系统,并突破性的全系标配德国博世全新第九代ESP电子稳定系统。如此强劲的高配置动力操控组合,有效激活了驰名欧洲高性能底盘,让传祺GS5 1.8T具备了超越绝大部分同价位合资SUV的动力驾控感受。

广汽传祺GS5 1.8T 上市发布会

广汽传祺GS5 1.8T 上市发布会

此外,这款新车型也继承了传祺家族安全、品质、环保、操控、性价比五大优势基因,延续了2.0L五星安全、风尚造型、智慧大空间、人性化科技配置四大亮点,在综合性能方面完全满足用户对于城市SUV的各种需求。

尖端“T”动力,激活高性能底盘

广汽传祺GS5 1.8T 上市发布会

广汽传祺GS5 1.8T 上市发布会

传祺GS5 1.8T所配备的涡轮增压发动机,采用最新增压中冷(T/C)技术,配备世界顶级博格华纳Turbo涡轮,最大130KW的额定功率,远超同级2.4L自然吸气发动机;在1700~5250 r/min范围内可持续输出237N.m的强大扭矩,较早的涡轮介入,带来的是起步时的迅猛表现;大范围的高扭矩输出,让动力输出澎湃不断,无论城市交通、户外越野皆游刃有余。同时,这款发动机的燃油经济性也远优于2.4L自然吸气发动机,综合工况油耗最低仅8.5L/100KM,如此厚道的油耗指标解决了大部分城市SUV用户的后顾之忧。

此外,传祺GS5 1.8T四驱版采用了同样来自世界顶级汽车配套供应商——博格华纳的最新i-4WD智能适时四驱系统,可在i-4WD、Lock、2WD三种驱动模式间自由切换,实现0-100%扭矩连续可变智能传递,大幅提升车辆各种路况下的通过能力以及SUV特有的驾驶乐趣。

广汽传祺GS5 1.8T 上市发布会

广汽传祺GS5 1.8T 上市发布会

传祺GS5 1.8T采用具有欧洲高性能底盘,高位斜置双叉臂独立前悬挂、带垂向连杆的叉臂式多连杆后悬挂,结构复杂的悬架系统带来了优异的贴地性能、精准的转向及平顺的过弯性能,配合博世最新第九代ESP电子稳定系统给予的电控性干预,令整车操控性更加出色。此底盘多处柔性衬套及液压衬套的应用,以及后悬独特的垂向连杆,更有效的阻隔吸收来自路面的振动冲击,达到运动行驶与乘坐舒适和谐统一。

超越同级豪华配置,带来尊贵驾乘体验

广汽传祺GS5 1.8T 上市发布会

广汽传祺GS5 1.8T 上市发布会

传祺GS5丰富的人性化科技及安全配置一直为消费者津津乐道,舒适性配置方面,PEPS智能无钥匙进入及一键启动系统、EPB电子驻车制动系统、定速巡航系统、大尺寸LED显示屏、四向调节方向盘和十向调节真皮座椅、纳米级双温区自动空调等科技配置,在传祺GS5 1.8T车型中得到延续,最大程度满足消费者对车辆智能性的需求,契合当下消费升级趋势。

安全方面,传祺GS5以49.1的高分荣膺C-NCAP五星安全评价,“人为本”的理念淋漓展现。GAC五星安全车身,乘员舱95%以上采用高强度钢板,打造出坚如磐石的车身结构;博世最新第九代ESP系统,提供八位一体全方位主动安全防护,与世界顶级豪车同步配置;此外,AFS大灯随动转向系统、直接式胎压监测系统等辅助安全装备和8安全气囊全方位防护,为驾乘者带来安心泰然的安全保障。

广汽传祺GS5 1.8T 上市发布会

广汽传祺GS5 1.8T 上市发布会

消费者认可 实现市场口碑双赢

作为中高端城市型SUV,传祺GS51.8T 兼顾了不同路况的驾驶快感和城市生活要求的坐乘舒适性。在2012年的SUV市场中,传祺GS52.0L以其越级的品质、稳健安全的操控和极高的性价比赢得了广大SUV粉丝的青睐。新登场的1.8T车型则进一步满足了这个消费群体的户外动力需要,风尚炫酷的外观加上世界顶级1.8T发动机带来的强劲动能,足以让任何想在周末“放纵”一下的城市SUV车主心满意足。

回顾2012年持续火爆的城市SUV市场,消费者对传祺GS5的认可也带来了销量上的回报。从4月上市以来,传祺GS5的销量就稳步上升,进入10月以后更是有了飞跃式的增长,2.0L单一车型连续三个月以每月千辆的幅度增长, 12月突破5000辆大关。这样的成绩在同价位SUV市场上已算出色,是中高端SUV销量前十中唯一的中国品牌城市SUV。

产品良好的市场表现也赢得了经销商的信任。目前, 广汽传祺4S店已达150家规模,最后三个月开业的经销商就多达三十余家,为用户提供更便捷、更贴心、更完善的服务。在市场整体增量降低、部分合资车企经销商竞相退出的大背景下,广汽传祺品牌的经销商数量逆市快速增加不仅表明了经销商对广汽传祺这个新品牌的信心,更代表了市场中消费者对传祺的认可。

作为2013年中国市场第一个上市的城市SUV,传祺GS5 1.8T因其强劲的Turbo动力、操控组合和惯有的高配置、高品质而信心满满,14.88-22.98万元的价格既体现了中高级城市SUV的亲民意愿,又为高端自主品牌SUV树立了品质新标杆。其在竞争激烈的2013年的表现,着实令人期待。

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交

商讯