凤凰网首页
凤凰卫视
专业让选择更简单
中国汽车工业60年 全球汽车论坛 美丽中国任我行

smart-fortwo

  • 厂  商:smart
  • 级  别:微型车
  • 发动机:0.9T 1.0L
  • 变速箱:自动
  • 结  构:两厢 敞篷

smart推新年限量版 1月14日于北京上市

2013年01月14日 00:04 来源:凤凰汽车 作者:梁爽 0人参与 0条评论

凤凰汽车讯 日前,我们从官方获悉,1月14日,smart将于北京正式推出一款新年限量版车型新车将由知名珠宝设计师联手设计。

smart推新年限量版 1月14日于北京上市

2012款 Smart 普通版

外观方面,Smart新年限量版车型由知名珠宝设计师万宝宝联手推出,外观上较普通版车型更时尚,同时还会加入限量徽标等一些特别的装饰。而车身尺寸和配置等都与在售款一致。

smart推新年限量版 1月14日于北京上市

2012款 Smart普通版

动力单元,限量版车型会延续现款车型,将搭载一台1.0L自然吸气发动机,其最大输出功率为52kW,最大扭矩为92Nm,传动单元则匹配的是AMT变速器。

编辑点评:smart作为一款都市精品小车,一直以来都以个性涂装和多款特别限量版车型深受青睐。而本次新年特别版的推出,将联手知名珠宝设计师万宝宝共同推出,相信在外观上会有进一步突破。

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交

商讯