凤凰网首页
凤凰卫视
专业让选择更简单
中国汽车工业60年 全球汽车论坛 美丽中国任我行

一汽奥迪-Q3

  • 厂  商:一汽奥迪
  • 级  别:紧凑型SUV
  • 发动机:1.4T 2.0T
  • 变速箱:自动
  • 结  构:SUV

将上市外形时尚配全景天窗车 女性最爱(7)

2013年01月31日 05:55 来源:凤凰汽车 作者:CASSIE 0人参与 0条评论

车型瑞风S5

新车看点:新车3月28日上市、预售10.5万起

1月5日,瑞风S5正式下线。同时在下线仪式上公布这款车型将在3月18日正式上市,新车预计售价10-15万元。此前,我们就得知了瑞风S5新车的基本配置信息,新车将推两个排量共三款车型,包括:1.5TGDI 6MT天窗版、1.8T 6MT天窗版、1.8T 6DCT天窗版。

瑞风S5

瑞风S5

将上市外形时尚配全景天窗车 女性最爱(7)

瑞风S5

外观方面, 江淮瑞风S5的设计完全摒弃老款风格,无论从外观还是内饰都焕然一新,整体风格更简约时尚,新车尺寸为4475/1840/1670mm,轴距为2645mm,这是一个较为合适的家用空间。

瑞风S5

瑞风S5

内饰方面,新车采用黑色做基调,配以银色的高质感装饰面板,车门则采用双色拼色设计,都凸显了年轻、时尚的运动气质。中控台按键设计也很清晰分明,更方便驾乘过程中操作。

瑞风S5

瑞风S5

瑞风S5

瑞风S5

动力方面,新车搭载的是一款1.5T涡轮增压发动机,最大功率为163马力(120kW),峰值扭矩达到235N·m,与发动机匹配的是6速手动变速箱。

瑞风S5

瑞风S5

编辑点评:新车定位为一款城市SUV车型,在外观上已相对成功了。配置及材质选用的高端化则让该车进一步强化了高品质的形象。而最后能否让消费者接受这款形似ix35的车型产品,还是需要市场长期的验证才能决定。


瑞风S5

瑞风S5

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交

商讯