凤凰网首页
凤凰卫视

众泰汽车-5008

  • 厂  商:众泰汽车
  • 级  别:SUV
  • 发动机:1.3L 1.5L
  • 变速箱:手动 自动
  • 结  构:SUV

众泰T200亮相上海车展 预售价5-6万元

2013年04月03日 19:31 来源:凤凰汽车 0人参与 0条评论

凤凰汽车讯 日前,从众泰汽车官方获悉,众泰汽车将携新车众泰T200亮相今年的上海国际车展。该车是众泰5008升级车型。预计售价5-6万元,与5008车型基本持平。

众泰T200亮相上海车展 预售价5-6万元

此图为众泰5008

外观方面,最大的变化就在前脸,前进气格栅采用三横杠式装饰条。雾灯也有原来的圆形变为四边形。新车尺寸也与现款5008车型保持一致,长宽高分别是4005/1570/1704mm,轴距为2420mm。最小离地间隙为195mm,另据了解,T200车型的轮胎此存为205/70 R15。

内饰方面,还将沿用现款5008的内饰造型。在配置方面,遥控钥匙、大灯高度调节、ABS、EBD、倒车雷达等配置。

动力方面,还将沿用现款车型采用的三菱1.3L和1.5L自燃吸气发动机。与之匹配的是5速手动变速器。

点评:虽然众泰汽车会在上海车展中推出新车型,但在外观内饰以及配置售价等方面没有较为吸引人的地方。

发表评论:

(0人参与)(0条评论)
用户名: 密码: 自动登入    注册
ctrl+enter快捷提交

商讯